• ベストアンサー

オンエアバトルの放送

オンエアバトルの放送は毎週では無いのですか? 7年ぐらい前に毎週、見ていたのですが 仕事で見なれなくなりました。 いつの間に変わったのでしょうか・・・ 最後に見たのは総まとめ年末のスペシャルのような・・・ 最近、時間ができてテレビを見るようになったのですが 個人的には陣内さんのファンです。 陣内智則さんのエンタは微妙なのでオンエアバトルが見たいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • track
回答No.3

オンエアバトルは毎週放送だと思いますが…。 ただ、オンエアバトルの「爆笑編」と「熱唱編」が交互に放送されているだけだと思います。 単にオンエアバトルと言うと勘違いが起きますね。 この番組に恐らく陣内さんはもう出ないだろうと思います。 よく分かりませんが出るにはある制限があるみたいですね。 オンエア率10割とすごい成績を残しているので、期待度は大ですが…。

KOKOA2004
質問者

お礼

そうなんですかー。とても残念です。 エンタは出なくてもいいので (ネタが途中で切れるので不満です) オンバトに出てもらいたいです。 最近は陣内さんもちょくちょくテレビで見ます。 忙しいんですね。 なんか寂しいような感じもするような・・・・・

その他の回答 (2)

• nekochu
回答No.2

このごろ「爆笑オンエアバトル」を見なくなりました。 今日も含めてこのごろは、「オンエアバトル」という番組は残っていますが、歌唱番組になっています。 やっぱり爆笑バトルが良かったなぁ。

KOKOA2004
質問者

お礼

ハリガネロックが司会のやつですね。 びっくりしました。ありがとうございます。

• avel22
回答No.1

毎週やってると思います。ただ、お笑いと歌と1週おきに交互に放送しています。

KOKOA2004
質問者

お礼

ハリガネロックが司会のやつですね。 びっくりしました。ありがとうございます。