• 締切済み

写真家ブルース・ウェーバーの作品・ポスター

写真家のブルース・ウェーバーの写真がすごく好きです。  なんとひょうげんしたらいいのかわかりませんが、 この人の写真は、すごくかっこいいです。  ほかのひとがとったよりも、男性が(もちろん女性も。)ものすごくかっこよく見えます。     ブルース・ウェーバーの写真集はありますが、ポスターはないのでしょうか?  あったとしても、すごく高いのでしょうけれど・・    知っている方、どこで買えるか、教えてください。

みんなの回答

• lazyblue
回答No.1

こんばんは。  わたしもブルース・ウェーバーの写真が大好きです。  彼の作品のポスターではありませんが、カレンダーならば何度か見かけたことがあります。今年は見ていませんが、洋書店か大きな本屋さんならば、扱っていると思います。

aimerHM
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。 いいですよねぇ、ブルース・ウェーバーの写真って。 大きな本屋さん・・大きな本屋さん・・青山あたりにいけば見つかるかもしれませんね。 洋書は丸善か紀伊国屋かな。