- 締切済み
写真家ブルース・ウェーバーの作品・ポスター
写真家のブルース・ウェーバーの写真がすごく好きです。 なんとひょうげんしたらいいのかわかりませんが、 この人の写真は、すごくかっこいいです。 ほかのひとがとったよりも、男性が(もちろん女性も。)ものすごくかっこよく見えます。 ブルース・ウェーバーの写真集はありますが、ポスターはないのでしょうか? あったとしても、すごく高いのでしょうけれど・・ 知っている方、どこで買えるか、教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- lazyblue
- ベストアンサー率27% (39/144)
回答No.1
こんばんは。 わたしもブルース・ウェーバーの写真が大好きです。 彼の作品のポスターではありませんが、カレンダーならば何度か見かけたことがあります。今年は見ていませんが、洋書店か大きな本屋さんならば、扱っていると思います。
お礼
アドバイスありがとうございます。 いいですよねぇ、ブルース・ウェーバーの写真って。 大きな本屋さん・・大きな本屋さん・・青山あたりにいけば見つかるかもしれませんね。 洋書は丸善か紀伊国屋かな。