締切済み クレヨンしんちゃん 主題歌 2004/11/05 20:54 クレヨンしんちゃんの 番組最後に流れる主題歌の情報教えてください! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kuma-ku ベストアンサー率54% (1558/2845) 2004/11/05 21:08 回答No.1 こんばんは 参考にならないかもしれないですが、、、。↓ 参考URL: http://www9.plala.or.jp/xelvis/song/kureyons.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A クレヨンしんちゃん主題歌 今やってるTVアニメ「クレヨンしんちゃん」の現在の主題歌(オープニングテーマ)は誰の何ていう曲かご存知の方教えて下さい! 関ジャニ∞クレヨンしんちゃんの主題歌 関ジャニ∞が歌う、クレヨンしんちゃんの主題歌の最後に 『T.W.L』という歌詞が出てくるのですが、何かの略ですか? 毎週気になってしかたありません。 クレヨンしんちゃんって終わったんですか? 今日からクレヨンしんちゃんがっやってた時間帯に新番組が始まるようですけど、クレヨンしんちゃんはどうしちゃったのですか?やはり終わってしまったのでしょうか。それとも別の曜日に映ったのでしょうか。よろしくお願いします。 クレヨンしんちゃんについて 友達から聞いたのですが、クレヨンしんちゃんに「ジェロニモ」という人(?)が出ているそうなのですが、見ていないので分かりません。知っている人いますか?その「ジェロニモ」は、「しんのすけー」とか、「皆がしんのすけの周りをぐるぐるまわる」とかいうそうなのですが、もしクレヨンしんちゃんに出ていなかったら何の番組に出ているのでしょうか?教えてください。 新クレヨンしんちゃんについての質問です。 新クレヨンしんちゃんについての質問です。 こんばんは。今日クレヨンしんちゃん原作50巻を買って読んでました。 最後の話で、臼井先生の遺品から見つかったシナリオを、先生のアシスタントが書き起こしたものだという説明がありまして、それを見たところ、「ほう、悪くない」というのが正直な感想でした。 また、最後のページで、新クレヨンしんちゃんが連載開始だとのことで、これは今回のアシスタントさん達が書いていくのでしょうか。 何か情報をおもちのかたがいらっしゃいましたら、ご回答の方をよろしくお願い致します。 「くれよんしんちゃん」の呼び方 「くれよんしんちゃん」の呼び方 アンケートです。 あなたはくれよんしんちゃんを「くれしん」と略しますか? それとも「しんちゃん」と略しますか? クレヨンしんちゃんは癒されますか? クレヨンしんちゃんが好きな人に質問です。 私の彼は、よくYouTubeでクレヨンしんちゃんを見ています。 「しんちゃん天才でしょ?」とか言ってます。 私もよくアニメが好きでTVが好きなので、何となくは気持ちがわかります。 彼と一緒にワンピースが好きなので見ています。 クレヨンしんちゃんの台詞がいいんでしょうか? それともストーリー? 詳しく教えてください。 昨日のクレヨンしんちゃん・・・ 昨日放送したクレヨンしんちゃん10/25放送 アイスを探す回 ・作画監督 ・番組サブタイトル ・演出 などなど分かる範囲でけっこうです。情報宜しくお願い致します。 クレヨンしんちゃんの「クレヨン」とは? 4歳の娘に質問されて困っています。 クレヨンしんちゃんの「クレヨン」って なんで「クレヨン」がついているのでしょうか? 理由、由来をご存じの方、教えてください。 【映画?】クレヨンしんちゃん こんばんわ。 クレヨンしんちゃんについて 以前、テレビで、クレヨンしんちゃんのおそらく映画版でしょうか、 女の侍が出てきてたたかうのを見ました。 そのタイトルを教えてください。 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦 ではないようです。 情報が少なくてすみません。 よろしくお願いします。 クレヨンしんちゃん クレヨンしんちゃんは好きですか? 私は大好きです! クレヨンしんちゃんって面白いですか?どこがいいのか クレヨンしんちゃんって面白いですか?どこがいいのかわからない。 クレヨンしんちゃん 本来ならば金曜日放送予定の、クレヨンしんちゃんが、明日はドラえもんスペシャルになっていました。次回クレヨンしんちゃんの放送日時がわかる方は教えてください。 HPを見ても載っていないので・・・。 クレヨンしんちゃんはかわいいですか? クレヨンしんちゃんはかわいいですか? クレヨンしんちゃんそっくり クレヨンしんちゃんそっくりの、この子の将来は明るいでしょうか。 クレヨンしんちゃんは今後… クレヨンしんちゃんの作者、臼井義人さんが、このまえ亡くなられました。 僕はクレヨンしんちゃんが好きだったので、まだ終わってほしくないという気持ちです。 作者の臼井さんが亡くなった後も、クレヨンしんちゃんって続くんですか? 教えてください。 クレヨンしんちゃんの映画について クレヨンしんちゃんの映画についての質問です。 最後の方でしんちゃんが赤い階段(?)を 一生懸命登っていたのが印象的だったんですが その部分しか覚えていません。 誰か↑の映画の題名わかる方いらっしゃいますか? クレヨンしんちゃん一家 久しぶりにクレヨンしんちゃんを見ましたが、クレヨンしんちゃんの家が一軒家からアパートに変わっていました。 しかも、父親が登場してません。 長い間クレヨンしんちゃんを見てなかったのでわからないのですが、いったいどういういきさつで引っ越したのですか?なんで父親は登場しないのですか? ご回答お願いします。 クレヨンしんちゃん クレヨンしんちゃんに登場するシロの犬種はなんですか? クレヨンしんちゃん 現在クレヨンしんちゃんのまつさか先生の声をあてているのは誰ですか?