• 締切済み

タイトルが分かりません。

こんにちは。 5年程前に、マガジンに連載されていた漫画だと思うのですがタイトルが分かりません。 内容もあまり覚えていないのですが、僕が見たときは 女性が3、4人の男をボコボコにした後に、 「あ~あ、髪が汚れちゃったじゃない」みたいなことを言ってたと思います。 あとキャラの名前と普通科なども一緒に書いてあったので学園物かなと思うんですが。 かなりうろ覚えなので自信は無いですが、心当たりがあるものは何でも構いませんのでお願いします。

みんなの回答

noname#9398
noname#9398
回答No.2

天使な小生意気ではないですよね。

Dekune
質問者

お礼

すいません、ちょっと違うようです。 回答ありがとうございます。

• mamaty
回答No.1

まるで自信なしです。 「GTO」にそんなシーンってありませんでしたっけ? ただ、…10年近く前かも。ただマガジンとかってそういった場面のある漫画、多そうですよね?きっと違うなぁ。ごめんなさいね。(でも面白い漫画なので気が向いたら読んでください)

Dekune
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 GTOは、全巻持っているので違います。 5年程前に病院の待合室で読んだんですけど思い出せません。 ただ、そのとき読んだ週のマガジンの中で奪還屋の初連載の話があったと思います。