ベストアンサー リンクバーをアドレスバーの下にもってくるにはどうしたらいいのですか。 2004/10/24 10:59 インターネットを開いた時、アドレスバーの下にリンクバーをもってこようとドラッグするのですができません。どうしたらできるかおしえてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー rmz1002 ベストアンサー率26% (1205/4529) 2004/10/24 11:08 回答No.1 ツールバーの「表示」→「ツールバー」で「ツールバーを固定する」にチェックが付いているのではないでしょうか? チェックをはずせば移動できます。 質問者 お礼 2004/10/24 12:01 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) BLUEPIXY ベストアンサー率50% (3003/5914) 2004/10/24 11:09 回答No.2 点線みたいになっているところで マウスのアイコンが変わったら (上)下にドラッグします。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows 95・98 関連するQ&A ブラウザ(IE)のアドレスバーの下のリンクバー を出したいのですが、リンクバーがアドレスバーの右から アドレスバーの下に移動出来ません。 NECの製品PCは移動出来るのですが、XP製品版から インストールしたPCではできません。 どなたかご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。 インターネットのリンクバーについて インターネットのリンクバーを表示したのですが、アドレスをドラック&ドロップしてリンクバーに追加したいのですが、""←こんな表示があって追加することができません。どうしたらリンクバーに追加できるのでしょうか? リンクバーについて 宜しくお願いします。 リンクバーにお気に入りのショートカットやフォルダを 登録しようとしても出来ません。 D&Dしようとしてもリンクバーが受け付けません。 何故でしょうか? (IE6SP2のせいでしょうか、関係ない?) ネットカフェだと出来たのですが、 家のPCだと出来ません。 ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム Googleリンクバーにカレンダーを表示する Googleカレンダーのヘルプには、Googleのリンクバーに[カレンダー]を表示させる方法が書かれています。その説明によれば、「カレンダーを開き[アドレス]バーに表示されるミニカレンダーアイコンを[リンク]バーにドラッグする」とありますが、この[アドレス]バーが見当たりません。それに、カレンダー画面ではリンクバーそのものも表示されません。どうしたらいいですか。 undonutのリンクバーに付いて。 win2kでundonut13-10を使用しているのですが、リンクバーにリンクを追加する時にはどうすればいいのでしょうか?。 アドレスバーの下に空欄が MAC OS10.2.8 EXPLORER5.22をいじってたらアドレスバーの下に空欄のバーが出来てしまいました。どうやったら消えるのでしょうか? IE7で、リンクバーを常時表示させたい インターネットエクスプレス7で、「リンクバー」を常時表示させたい(起動時に表示されている状態にしたい)のですがどのようにすれば可能でしょうか? ヘルプなどで調べてみたのですが分かりませんでした… ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 よろしくお願いいたします。m(__)m アドレスバーの下に、新しいバーができてたのですが・・・ テレビゲーム関係のサイトを開いて、「ここをクリックするとゲームができる(?)」みたいなところをクリックして、一旦その画面をとじたら、それ以後アドレスバーの下に英語で書かれた新しいバーがでてきて、Remove Toolbar Serach Gambling Internet Pharmacy Finance Insurance Adult とか色々書いてあるのですが、これはどうやったら消せるのでしょうか?そこをクリックすると、英語で書かれたサイトに飛ぶのですが、英語で全然読めなくて、意味もよくわからず・・・。そしてこれは安全な物なのでしょうか?教えてください。 IEでアドレスバーの入力ができません インターネットエクスプローラで、アドレスバーが、右角へ行ってしまい、URLが入力できません。ドラッグしてもうごきません。どうしたらよいか教えて下さい。IE V6.0 Windows98SE リンクバーについて。 いつもgooの皆様にはお世話になっています。 お気に入りに入っているリンクのものを画面のアドレスバーの下に現したいのですが、どのような手順をすればよろしいでしょうか。 以前に同僚が設定してくれましたが、現在、長期のお休みに入ってしまいました。 PCは初心者級を抜けていません。 よろしくお願いします。 アドレスバー ホームページなどを見るときのことなんですが、リンク設定がされている場所をドラッグでアドレスバーに持っていくと、リンク先のアドレスがコピー貼り付けされ、リンク先に飛ぶのですが、ドラッグしても飛ばなくなりました。 再起動しても直りません。 どなたか、直し方を知っていませんか? アドレスバーが・・・? すいませんが、初心者から質問です。 インターネット使用時、ツールバー内のアドレスバーにチェックを入れているにも拘らずアドレスバーが 表示されません。 以前は表示されていたのですが・・・? 表示方法を教えて下さい。 お願い致します。 家のネットワークを最適にできますか?:知っておくべきポイント OKWAVE コラム アドレスバーが消えてしまった・・・><; ブラウザの下に表示されていたアドレスバーが消えてしまいましたぁぁ!!! (アドレスバーって「http://・・・」とか表示されている部分で合ってますよね??) どうしたら元に戻ってくれるのでしょうか????? 右クリックして「アドレスバーの表示」ってのを押しても復活してくれませんでした。。。++; どなたか助けてくださいィィィ ><; Sleipnirで、リンクバーの順番の入れ替え Sleipnir2.5.10を使ってますが、リンクバーの並び替えが出来ません。 新規にドラッグすると、先頭に登録されますが、任意の場所には出来ないのでしょうか? 現状では、登録済みの後順のリンクを一度削除し、新たに先頭に登録、これを繰り返し希望の順番にしてます。 宜しくお願い致します。 アドレスバーの下にできた変なバーを消したい アダルトサイトを見ていたら、知らないうちにアドレスバーの下に、検索するような英語のバーができてしまいました。 どうやって消していいのかわかりません!どなたか教えてください!よろしくお願いします。 IE7でタブを開くとリンクバーがずれる IE7で2段目にメニューバー、3段目にリンクバーを表示していますが、ホームページを見ていて、新しいタブを作るとリンクバーの位置が2段目に上がってタブが3段目になってしまいます。 ツールバーの固定にはチェックしてあります。 もう半年ぐらい支障なく使っていたのですが、昨日からこのようになってしまいます。 何か設定が変わってしまったのでしょうか、どのようにしたらリンクバーを動かなくできますか? OSはXPです。 アドレスバーがなくなった 以前まではあったのですが、インターネットをしていて 直接URLを入力するアドレスバーがなくなってしまいました。 ツール上では、アドレス(D)というのはあるのは あるのですがダブルクリックをしてもアドレスバーが 開きません。 どうしたら開くでしょうか?宜しくお願いします。 アドレスバーが消えて。 ネット使用時に、ツールバーの[戻る]の下に、アドレスバーが表示されていたのですが、 何かをドロップしてから、消えてしまいました。 適当につついても、gooバーなどが表れるだけです。 どこをつついてしまったのでしょうか。 前の状態にしたいです。教えて下さい☆ アドレスバーが出てきません すみません。初心者なんですが、インターネットエクスプローラーを開いても、どうしてもアドレスバーが出てきません。 どなたか出す方法を教えてください。 アドレスバー内の過去のURLを消したい インターネットエクスプローラーでツールバーの下の方にURLを入力するアドレスバーがあります。このアドレスバーには今まで入力したアドレスが履歴として残っています。右にある下向き矢印をクリックしたら過去のアドレスが表示されます。 このアドレスバーにある今までのアドレスを消したいのです。(できれば一気に消すのではなく一つ一つ消していきたい)アドレスバー内にあるアドレスを消す事ってできるでしょうか?
お礼
ありがとうございました。