- ベストアンサー
アドレスバー内の過去のURLを消したい
インターネットエクスプローラーでツールバーの下の方にURLを入力するアドレスバーがあります。このアドレスバーには今まで入力したアドレスが履歴として残っています。右にある下向き矢印をクリックしたら過去のアドレスが表示されます。 このアドレスバーにある今までのアドレスを消したいのです。(できれば一気に消すのではなく一つ一つ消していきたい)アドレスバー内にあるアドレスを消す事ってできるでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
参考URLに方法が掲載されていますので、ご参照のうえ作業してみてください。
その他の回答 (3)
- koboy0808
- ベストアンサー率30% (562/1833)
回答No.4
消したいアドレスを押して黒くなったら、Delete( キーボードの右上)を押せば、一つ一つ消えない?
質問者
お礼
その方法試した事あるんですけど消えないですね。
- Milky777
- ベストアンサー率36% (31/84)
回答No.3
ツール(T)→インターネットオプション(O)の 全般タグ内にある履歴のクリア(H)を押せば全て消すことができます。 でも、全部まとめて削除されてしまうので、一つ一つというのは無理です。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございました。
- h_i_r_o_b_o_w
- ベストアンサー率17% (26/145)
回答No.2
いろいろありますが。 IEが開いていれば、ツールのインターネットオプションの中に「全般」タブがあり、履歴のクリアがありますので、それを押せば全て消えます。
質問者
お礼
お礼