- 締切済み
アドレスバーに過去入れた表示を削除するには?
アドレスバーの右端にある矢印をクリックすると過去表示したサイト名が出ますが、それを削除するにはどうすればいいですか? また、全ての履歴したい場合、「インターネットオプションで履歴のクリア」と「最近使ったファイル」で削除する以外にやることはありますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#20579
回答No.3
noname#80097
回答No.2
ツール→インターネットオプション→履歴のクリア これで大丈夫です
質問者
補足
ありがとうございます!それは、毎日やってますが、アドレスバーの矢印をクリックすると、何ヶ月か前に表示されたサイト名がズラッとでてくるんです。 また、右クリックしても何も反応しないので、削除できずに困ってマースo(><)O O(><)o
- magie12345
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.1
はじめの質問に対する回答ですが、私の場合は、以下の方法で削除しています。 削除したいアドレスをアドレスバーに表示させ、そのアドレスを選択した状態にします。次に、マウスを右クリックし、リストの中にある「削除」を選択します。
質問者
補足
ありがとうございます! それが、Windows98ですが、右クリックしても何も反応しないんです。
お礼
ありがとうございました。私のパソコン(WINDOWS98)は古いせいか、「スタートメニュー」の「ファイル名を指定して実行」に「regedit」と入力し、TypedURLまで全て行いましたが、右の画面に何も表示されまかったので、削除できませんでした。もしおわかりでしたら教えていただければと思います。