- ベストアンサー
アドレスバー
インターネットのアドレスバーのところの右にある矢印をクリックしたらでてくる いままでにいれたアドレス履歴を削除するのはどうしたら削除できるのですか? インターネットエクスプローラーです osは、xpです
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
オートコンプリートのところでwebアドレスのチェックをはずすとでなくなりませんか?
その他の回答 (5)
- mclaren03
- ベストアンサー率63% (515/811)
回答No.6
通常IEの履歴を削除する場合はツール→インターネットオプション→全般→履歴のクリアで行いますがそれで出来ない場合のIEアドレス履歴の削除方法が下記参考URLに載っていますが、 「この操作はレジストリの操作のため危険を伴います。誤った操作をすると、最悪Windowsが起動出来なくなることもあります。自己責任において実行してください。真に必要が生じた場合のみ実行されると良いでしょう。」 との事ですのでどうしてもその操作が必要な状況になった時にされることをお勧めします。
- ittochan
- ベストアンサー率64% (2667/4137)
回答No.4
もしかして、 その履歴のリスト あなたが入力したURLアドレスじゃなくって 日本語で書かれていませんか? だとすると 《日本語キーワード》(Jword)の類じゃないの?
- pooco
- ベストアンサー率19% (30/152)
回答No.3
ツール~インターネットオプション~Cookieの削除で出来ると思います。
- ezzi
- ベストアンサー率47% (8/17)
回答No.2
こんばんわ IEのツールからインターネットオプションのコンテンツをひらいてオートコンプリートからフォームのクリアをクリックしてください。 いけるとオモイマスよ
- oruricap
- ベストアンサー率38% (33/85)
回答No.1
ツール→インターネットオプション→履歴のクリア これでOKかと思います。
質問者
補足
だめみたいですが、どうしたらいいのでしょうか。
補足
だめですね~。