- ベストアンサー
ノートンインターネットセキュリティー
ノートンインターネットセキュリティー2004と ノートンインターネットセキュリティー2005の違いを教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは 以下の機能が追加・強化されたようです。 ******************* NEW! アウトブレーク警告機能により、危険度の高いのインターネット脅威を通知します。 NEW! 保護機能を一時的にオフにした場合は、設定した期間が経過すると保護機能を自動的にオンの状態に戻します。 NEW! プライバシー制御機能により、個人情報を信頼性の低い Web サイトへの送信を防止し、信頼性の高い Web サイトへのみ送信できるようになりました。 NEW! Yahoo!® メール・アカウントに送られてくる電子メールのフィルタリングを行います。 NEW! 詐欺まがいの電子メールや不快な電子メールの検出しフィルタリングします。 NEW! Microsoft® Outlook®、Microsoft Outlook Express、Eudora® のアドレス帳と許可リストを自動的に同期させることが可能です。
その他の回答 (1)
- shake_well
- ベストアンサー率31% (16/51)
回答No.1
β版の情報ですが、参考URLをどうぞ。
質問者
お礼
早い御回答ありがとう御座います。
補足
ありがとう御座います。今日ノートンインターネットセキュリティー05を、インストールしたら04より早い気がしますけど気のせいでしょか?PSかなり詳しく書いていただきありがとう御座います。