• ベストアンサー

悩み?

彼氏がいるのに、なんとなく寂しいからとかで関係をもってしまっったり、スキとか言われると彼氏がいるのにその相手の事がスキじゃなくても断れなかったり、その相手に求められると、なんとなくやっちゃったり。 あーなんなんだろね。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • GFIELD
回答No.1

浮気してるときって恋愛の一番はじめの方の楽しいところだけを味わう感じで楽しいんですよね。私もそんな感じで過ごしていて、この人(彼氏)のことホントに好きなの?って考えて、彼氏と1か月前に別れました。でも別れたとたんに浮気相手のオトコの人たちは去って行きました。あたしが伝えたいのは、自分を一番好きでいられる相手と一緒にいたらいいと思いますよ。それが彼氏でも、違う人だとしても。 あまり役に立たなかったらごめんなさい。

lv100
質問者

お礼

ありがとうございます。

その他の回答 (1)

noname#14236
noname#14236
回答No.2

そんな自分が好きですか? 私も若い頃、そんなこともあったなと思う。 後悔したり自己嫌悪に陥ったりしますよね。 でも繰り返してると、罪悪感も少しづつ薄れてくる。 嫌な女のできあがり。 彼氏が知ったら悲しむよ。 今度、1度はっきり断ってみて。「彼氏いるから」って。気分いいよ、きっと。

lv100
質問者

お礼

ありがとうございます。