- ベストアンサー
お気に入りの追加でタイトルが表示されない
ホームページビルダー8を使ってHPを作ったのですが、 自分のページを“お気に入り”に追加をしようとしたらHPタイトルで「追加」ができません。 (自動的にタイトルがでてこないと言う意味) “名前”の欄がURLで表示されてしまいます。 なんででしょう? タイトルはロゴでつくっています。 なので、 <TITLE>HPタイトル</TITLE>と手入力しました。 どうしたらよいのでしょうか? 初心者でまったくわかりません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ブラウザのウィンドウの左上のタイトルが表示される場所には、そのタイトルが表示されていますか? 補足をお願いします。
お礼
補足がおそくなってしまいすみません。 ご質問ありがとうございます。 今確認したのですが、表示されていました。 ・・・っていうか、確認後もう一度おきにいりに追加しようと試みたら、今度は、名前がでてきました。 昨日、質問の後にサイトの更新はしましたが、 タイトルのタグはいじっていないのですが…。不思議です。 左上にタイトルが表示されていることが必要であることは知りませんでした。 ありがとうございます!