• 受付中

報酬付き

キムコのレーシング180

キムコのレーシング180というスクーターに興味があります。とあるバイク屋さんが言うには、新車で売ったら1年で使えなくなった、と言ってましたが、もし、乗られている方がいらっしゃったら、どんなバイクか教えていただけないでしょうか?

みんなの回答

この質問にはまだ回答がついていません。あなたが最初に回答してみませんか?

ベストアンサー獲得でポイントゲット!

回答受付中のQ&A

• 報酬付き

ウイニングポスト

来年発売されるNintendo Switchのウイニングポスト10 2025に競走馬のエディット機能はいつもと同じくついていますでしょうか?

• 報酬付き

車の室内寸法についての質問です。

車購入に際して、乗り込みやすさと座面高の情報が知りたく質問致します。 私は現在、車椅子での生活をしていますが、掴まれば少しの高さなら移動可能です。 また、座面高が低いと脚に痛みが出てしまいます。 なので、 ① 乗り込み  地面から床面迄の高さが低い事(地面~運転時に脚を置く位置までの高さ) ② 運転ポジション  床面~座面迄の高さが高い事 なるべく、2つの条件に合致する車であれば、メーカーや年式は問いません。 どなたかご存じの方がいらっしゃったらご回答をお願い致します。

• 報酬付き

こういうシチュエーションが好き

blood+でこのシーンとこの後の血が垂れて服に付いちゃうシーンが好きなんですけど共感できる人いますか?

• 報酬付き

このおもちゃ用の様なバッテリを充電するには?

https://store.shopping.yahoo.co.jp/batterystorecom/tw-sld-np46.html このバッテリを別利用したいのですけど充電するには自動車・オートバイ用の充電器で可能でしょうか?

• 報酬付き

初フェスについて

初めてフェスに行くのですがバンTなど持っていないのですが普通の私服で行ってもいいのでしょうか。あと地方から行くので大事な持ち物とかフェスの時に持ち歩くものなどフェスに関するこれ当たり前だろ常識を教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

• 報酬付き

パワプロ能力

この選手は現実世界で考えれば 結構優秀??

• 野球
  • 報酬付き

アイドルについて

20代社会人です 今年の夏に4年間付き合った彼女に振られてしまいました。 もうあまり引きずってもないのですが、とある、それなりに知名度のあるアイドルにはまってしまいました… アイドルにはまったのは初めてで、そのメンバーの1人がものすごくかわいく、ずっとその人のことしか考えられなくなりました… 無理なのは分かってはいるのですが、ごくごく稀にアイドルと一般人が付き合うってことがあると聞いたことあるので…どうにかして付き合いたいと思っている自分がいます… どうすれば一般人がアイドルと付き合えるのでしょうか…

• 報酬付き

gx100の演奏をiphone15に録画したい

下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼製品名(例:PM-200・KATANA-MINI) gx100 ▼質問したい箇所・部品がありましたら、教えてください。(例:アダプター・つまみなど) ===ご記入ください=== ▼困っていることや、聞いてみたいことをお書きください。 かずきさんの動画を真似して、gx100をiphone15にusb接続して録画することは可能でしょうか。 https://youtube.com/watch?v=EFlrX1M9zRQ&si=ECQ15TzP7lWvRLn0 ※OKWAVEより補足:「電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品」についての質問です。

• 報酬付き

30アルファード用車内スマホホルダーについて

初めまして。よろしくお願いします。 30アルファードの車内スマホホルダーを探しているのですが、なかなか見つからずこちらで質問させていただきました。 30アルファード後期でJBLのTコネクトナビ10.5インチ用がなかなか見つからないのですが、おすすめのスマホホルダーはありますか? よろしくお願いします。

• 報酬付き

ベストアーティスト2024のトップバッター

今日の日本テレビ系列 ベストアーティスト2024のトップバッターは?

• 報酬付き

スケボーの靴、なぜローテクなの?

スケボー仕様のローテクスニーカーがありますが、てっきり「なんちゃって仕様」だと思っていたので、プロもそんな靴を履いていると知って驚きました。 オリンピックの日本代表の靴は良くあるスリッポンです笑 アスリートの靴やウエアって最早ドーピング?みたいな仕様が多い中、ここまでローテクな理由を教えて下さい。

• 報酬付き

すとぷりの莉犬さんについて

すみません。調べはしたものの、ファンではないので詳しくないのですが、疑問に思ったことがあるので質問させていただきます。すとぷりの莉犬さんについてです。 今は戸籍変更されているのかもしれませんが、もとの割り当てられた性別は女性で性自認は男性の方だと聞きました。 胸オペと性別適合手術を受けられたとのことでホルモン治療は歌い手という仕事上、声の変化を気にされて、されていないとのことでした。 ・しかし性別適合手術(子宮・卵巣)の摘出を受けると、自分の体内でホルモンが作られなくなるるためにホルモン治療が必須だと聞きました(ホルモンを打たないと骨が脆くなったり、更年期のような症状に悩まされて鬱状態になるなど) でも、莉犬さんはホルモン治療をされていないとのことですが、それは可能なのですか? ・また、これは個人差あると思いますが、莉犬さんは自分の女性としての声を利用しているように思いますし、いかにもすとぷりというのは女子児童から女子学生向けをターゲットにしたグループに見えますが、それは嫌じゃないのでしょうか。(ちなみに質問者である自分もトランス男性で、現在専門的に診ていただける大学病院へ通院しています。 自分なら自分の女性的な声はできる限り晒すような真似はしたくないので、その声を使って表舞台に立つことを疑問に思ってしまいました。) ・また莉犬さんが過去に投稿されていた性別違和(性別不合)の診断書はトランスジェンダーの間では有名な某1日で診断書がもらえるところで発行されたものだと噂で聞いたのですが、本当なのでしょうか。 (もし本当だとするならば、性別違和を公表する際に公表が遅れた理由に診断に時間がかかった旨かかれていたそうですが、1日で診断書が取れるなら時間はかかっていませんよね?) 追記:自分ははこの某病院には反対です。悩み苦しんでいる人にとっては救いの神のように見えますが、時間をかけて診察することで「自分は男(女)だと思って、性別移行したけどしてみて違うとわかった」という悲劇を減らせる確率が高いと思うからです。 ・これは莉犬さんのせいではないですが、すとぷりならびに莉犬さんのファンすぎるあまりに自分もトランスジェンダーだと思って、専門の病院を受信している女の子が多いようです。GI学会でもすとぷり症候群として話題に上がったようですが、これについて回答者様はどう思われますか。 (自分はジェンダーについて見てもらえるクリニックの数は限られているし、万が一治療に進んだ場合、不可逆なことなので、最大限慎重に考えてほしいなと思います。しかも、中高生とかそのあたりは製のゆらぎが出やすい時期らしいですし。) 誤解しないでいただきたいとは消して莉犬さんを批判しているわけではございません。 疑問に思ったので質問させていただきました。

• 報酬付き

昔のK-POPの歌がわからなくて探してます

10年ほど前の歌なんですけど 男性グループなんですけど、、mvで殴り合いしてて一人の男の人がぶっ飛ばされて目を開けたときっ目が赤くなってて、そういえば女の人が不良?に誘拐されて喧嘩に発展してたんだと思います うる覚えですが、、

• 報酬付き

チャンピオンズCの予想をお願いします。

こんにちは。 土曜競馬は久々の的中なしの逆パーフェクト。ステイヤーズSはシルブロンさえいなければの悔しい1・3・4・5着、チャレンジCは1・2着を持っていながら3~6着まで無印と全然惜しくないハズレでした。買い散らかさなかった分だけ致命傷にならずに済んだとポジティブに現実逃避。皆様の結果はいかがでしたでしょうか。 明日は中京メイン、チャンピオンズカップ1本勝負。 回答の際は印の強弱と推奨理由をぜひお書き添えください。 本命予定だったヤマニンウルスは出走まであと1頭届かず(無念。 人気はここが引退レースのレモンポップに集中してますね。 ◎ウィルソンテソーロ…昨年2着。すっかり川田騎手のお手馬に ○サンライズジパング…唯一の3歳馬。末脚切れれば逆転も ▲アーテルアストレア…週中は各所で推し記事が。人気薄牝馬の一発 ☆グロリアムンディ…前走で復活したのに殿人気。妙味でかすぎ △レモンポップ…近2走連勝も昨年までの強さを感じられず △ハギノアレグリアス…中京に良績。連下に一考 クラウンとペプチド、ガイアフォースの扱いが難しいなあ。 迷ったから何かしら買うことにします。 馬券は先週の京阪杯。 5頭BOXがマイ予想(1頭も圏内に絡まず)。 当たった方はマイ予想で切ったけど来そうで挙げた2頭を軸()に、回答者様の推奨馬をヒモに入れました。写真判定、めっちゃシビれました(笑)。

• 競馬
  • 報酬付き

Kドリの投票資金配分について

例えば1列目②2列目①③⑦⑧3列目全でマルチの資金配分をしたい場合どうやってするのですか? ウィンチケットならできるのですがKドリだとやり方がわかりません

• 報酬付き

ピアノの音で録音音源をUSB保存出来ません

下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼製品名(例:HP704・LX708) FP30 ▼困っていることや、聞いてみたいことをお書きください。 【困っていること例】:設定の仕方がわからない・接続ができなくなった) お世話になります。 FP30を弾いて録音した音源をUSBに保存し、パソコンへ取り込んだのですが、なぜかピアノではなく電子音(MIDI音というのでしょうか?)に変換されてしまいます。どのようにすればそのままピアノの音色になるのでしょうか。 説明書に記載の通り、録音→USB挿入→Function+再生ボタンで保存しています。 以前は特に問題なく保存出来ていましたし、ひょっとすると不具合でしょうか… よろしくお願いいたします。 ※OKWAVEより補足:「電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品」についての質問です。

• 報酬付き

eモータースポーツ

タイムの誤差が常に0.02秒以内くらいの安定感がありタイムが常に上位0.001%未満だとプレイヤーを簡単に倒せると思いませんか?グランツーリスモやiRacingやrFactor2などのレースシミュレーションソフトなど 難しい点を教えてほしい。

• 報酬付き

フライングボールについて。

TikTokみたいに戻るのなら、五歳児のクリスマスプレゼントに買う予定です。 でもAmazonで見ると、充電時間20分で使用時間8〜10分・・・ らしいです。 使用時間が少し短いのでもっと使用時間が長いフライングボールか、似たような商品ありますか? YouTubeで見ると違う方向に飛んでいったり壊れたりするみたいなので子供のプレゼントには向いてないですか?

• 報酬付き

PCゲームに詳しい方に質問ですが、

僕は家にある大したことないノートでゲームしてます。フェーディングアフタヌーンとかルナドン前途への道標など、これは動くだろと決めつけて軽そうなゲームをスペック見ずに買ってるのですが、先日マイトマ9を買ってみたら、起動しようとした瞬間に落ちます。これもしかしてスペック足りないってことですか?まずDLは出来たし、昔のゲームだしいけると思ったんですが…。 それと、The ショアというゲームがセールで安かったので動かないの覚悟でとりあえず買っちゃったけどこれ動かすにはなんぼくらいのPCが必要ですかね?僕は機械音痴の貧乏学生です。

• 報酬付き

Rolandのシンセサーザーの使い方についての質問

Rolandのシンセサーザーの使い方についての質問です。 RolandのJUNO-DSを使っています。 マイクを接続して,音声にエコーをかけることはできるでしょうか? ご存じの方がいらっしいましたら,その方法を分かりやすく教えていただけますでしょうか。 どうぞよろしくお願い致します。

専門家に質問してみよう

質問する