- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (6875/20335)
そうですね 普通サイズです。 レディースは 股上が浅いので ウエストに届いていないからではないでしょうか。 股上が深いものを選んで ベルトをきゅっと閉めれば 希望通りになると思います。
回答受付中のQ&A
- ギリギリ普通体重(・・?
報酬付き
BMI計算で肥満体重でなくギリギリ普通体重の場合は太ってないのですか?。今日は176cmで74㎏でした。最近過食です。昔は痩せてました。男で33歳ですが中年太りですか?・・。食事減らして痩せようか悩んでます・・。
- ダイエット・食事食品
- 回答数1
- 服のブランド名について
報酬付き
服のブランド名について質問です。 イタリア製の服を購入したのですが、ブランド名がわかりません。 画像の用紙が服についていたのですが、わかる方いますか?
- レディース服・下着・水着
- 回答数0
- 冬でも生足
報酬付き
女子高生は、冬でも制服のスカートの下は生足だったりしますが、あれができるのはどうしてですか?足は上半身に比べて(内臓などがないから)耐えられるのですか?
- 回答数2
- タケオキクチ、昔とは違うのですか?
報酬付き
一世を風靡したそうですが、現在の価格帯を見るとさほど高級でもなく、当時とは別物なのでしょうか? ヨウジやギャルソンとは違うのですか?
- メンズ服・下着・水着
- 回答数1
- 遠近両用メガネ、人とカブらないメガネ屋は??
報酬付き
(今のメガネでは近くを見る時に、外さない状態になり) 遠近両用メガネを作ろうと思います。 ただ、眼鏡市場やjinだと、フレームの形など、同年の友達や職場の人などと、同じメガネでカブると予感がします。 有名でなかったり、人とカブらないメガネ屋をご存知の方、教えてください。
- メガネ・サングラス
- 回答数3
- いつからショーツ?
報酬付き
女性用の下着の事をショーツと呼称するようになったのはいつからでしょうか? アラフォーの私が子供の頃は聞き慣れない言葉だったように感じます。 当時はフォーマルな場では下着、口語ではパンツ、メディアではパンティという言葉が一般的だったと記憶しています。 パンティという言葉が使われなくなった事と関係があるのでしょうか?
- 回答数1
- ネックウォーマー の 安くて 品揃えの良い 場所?
報酬付き
意外と便利だなって 最近思っているのですが、 和柄とかデザインの種類が少ないと思っています。 イオン、しまむら、ホムセン、どこでも良いのですが、 安くて品揃えがあるおススメのお店ってありますか?
- バッグ・財布・帽子・小物類
- 回答数2
- ホワイトムスクやバニラ系香水を探しています
報酬付き
16歳高校生です!ホワイトムスクやバニラ系のような甘くて温かみのある香水を探しています。すれ違ったときに優しい印象を与える香りが良いのですが、どんな香水がおすすめですか? 男がそんな感じの香水使ってたら変ですか?
- コスメ・化粧品
- 回答数1
- それなりに値段のする子供服を買うか迷っています。
報酬付き
子供は2歳3ヶ月で身長は89cmです。 これから寒くなっていくので子供にノースフェイスのグランドコンパクトジャケットの購入検討をしています。 しかし値段もそれなりにしますし、なんといっても子供の成長はあっという間なので正直迷っています。 それに2歳ちょっとでこの価格帯の服は早いでしょうか? もちろんブランド品ということと性能などもあるとは思いますが。 買うなら少しでも長く使いたいですし、何cmくらいのものを買えば少しでも長く使えますかね? 110cmか100cmくらいで考えていました。
- ベビー・キッズ・子ども服
- 回答数7
- 筋トレの服装について
報酬付き
男です。 筋トレの服装について。 上裸かパンイチで筋トレをしようと思うのですが、どちらがいいか教えてください。 また、お尻を鍛えるときは、お尻を出して筋トレしたほうが良いですか?
- ダイエット・運動
- 回答数3
- 高校生スカートの丈に問題はないの?
報酬付き
都内に行くと、やたらに短いスカートの高校生を目にします。 私服だとしても、やたらに短いスカートは男性を欲情させる可能性は大ですし、盗撮行為を助長させ兼ねません。 ここまで短い丈のスカートの高校生を放置している学校に問題はないのでしょうか? ここまで短くスカートを制服として着ている側にも問題はないのでしょうか? ここまで極端に短いスカートを制服として着用している高校生は、逆に周囲からしたら見ていて不快です。 また、本人達は、その短さで一般男性を身意識に翻弄している事に対しては何も思わないのでしょうか? 男が勝手に欲情する方が悪いという意見も聞きますが、欲情する対象がなければ男も欲情などはそうそうしません。 盗撮は犯罪です。 しかし、限度を越えたこの短さのスカートを穿いているJK達は、むしろ自分達が何をやっても許されるんだとたかをくくってるのではないのでしょうか? むしろ盗撮される事によって、それだけ自分達が愚かな男達に目を付けられてしまったと自分の愚かさを恥ずべきではないのでしょうか? おしゃれだから、可愛いから、どんな理由でファッションを選ぶのはその人の自由ですが、制服は私服ではありません。 ある程度の常識的な思慮配慮は持って当然です。 *(添付画像の女性達は、JKブランドを好んでいる成人女性です。)
- 回答数5
- 似ている服ありますか?
報酬付き
こんにちは。皆さんに質問があります。 今度、友人と渋谷へプロセカ聖地巡礼に行くので、私は推しの暁山瑞希ちゃんの概念コーデをして行こうと思っています。 それで、画像のようなスカートやジャケット、ルーズソックスに似たものを探しているのですが、どうも見つかりません。 似たような服を知っている人はいますか? 教えて欲しいです。 もしも知っている方がいらっしゃったら、「どこ」の「どの服」と名前を教えて欲しいです。
- 回答数1
- スプリントトレーニングのセット数
報酬付き
瞬発力、スプリント系のトレーニングでスピンバイクを数秒間全力でこいで30秒くらいゆっくりこぐトレーニングって何セットくらいが効果的ですか? 4か5日に1回ペースでやるつもりです
- ダイエット・運動
- 回答数1
- 「靴のままお履きください」というスリッパの目的は?
報酬付き
下の写真のように「靴のままお履きください」と書いてある大きなスリッパは、床を保護するためのものでしょうか? それとも靴を保護するためのものでしょうか?
- 靴・シューズ
- 回答数4
補足
ウエスト部分は、細くはなく、普通にみえますか?