• 締切済み

榎原依那

今、このタレントのグラビアが爆発的に売れている理由は何なのでしょうか? 胸が大きい、可愛い、そんな条件のグラビアアイドルはいくらでもいます。 しかし、このタレントには何かそれとは別の要素があると思えてなりません。

みんなの回答

• eroero4649
回答No.2

>このタレントには何かそれとは別の要素があると思えてなりません。 みんなそう思っているから売れてるのではないでしょうか。 Wikipediaを見てみましたが、年齢非公表っぽいですね。ということは、思っているよりイッてるってことですね・笑。案外にアラサーかもしれませんね。ハタチ前後には見えない雰囲気だなあ。 事務所は、インフルエンサーを中心としたところみたいですね。所属タレントには元テレ東の森アナウンサーや本郷柚巴さんなどがいて、グラビア関係にまあまあ強いみたいですね。そのグラビアに強い事務所の「推し」であることは間違いないと思います。またインフルエンサーを多く抱えているので、Webでの売り出し方は得意としていると思います。

• chiychiy
回答No.1

こんにちは 顔と雰囲気でしょうか? 今時は目元パッチリで、かなりインパクト強く仕上げるメイクだったりするので それだけで相手に与える印象が違ってきます。 この方は少したれ目で優しそう、癒しの雰囲気を作ってるからでしょうね。 どこにでもいて優しそうな感じ色気。 それに似合わない痩せすぎていない豊満なボディも受けがいいのでは? 癒し系で、昔爆発的にヒットしたのが飯島直子さんです。 似ていないけれど、醸し出す雰囲気は似ているかもしれませんね。