- ベストアンサー
ダイエット グラビアアイドル
グラビアアイドルが太ったからダイエットをするって番組を何度かみたことがあるんですが、なぜグラビアアイドルはダイエットをしてもあの巨乳は全然小さくならないのですか? 一般人はダイエットといったらまず胸から小さくなりますよね?? なんか裏技があるのですか? 例えば、サプリメントや薬。もしくはこれを摂っていたら胸は小さくならないという食材など・・・ 教えてください。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
またまた回答しますね。 D70がE65なったので、アンダーがやせたのかもしれませんね。そしてトップはそのままなのかもしれません。 なにしろ、測ってないので憶測なのですが、参考にしていただければ幸いです。
その他の回答 (6)
胸にはタンパク質がいいみたいですよ。 牛乳・豆腐・鶏肉・卵・乳製品…
- soulhudson
- ベストアンサー率15% (13/86)
回答します。センチははかってないのでわかりませんが、体重は54から46にへり、カップはDからEです。 ダイエットの方法はほとんど絶食に近かったかも。 全員のグラビアアイドルがそうだとはおもいませんが、人によって私みたいな体質もいるとは思いますよ。
お礼
わざわざありがとうございます。 ちなみになんですが、DからEというのはブラジャーのカップが変わったということですよね? 例えば70のDから70のEにアンダーも変化なかったのですか? やはり痩せたおかげでアンダーが細くなりEになったということですか? 私の憧れのようなsoulhudsonさんの例なので詳しく聞いてしまってます。すいません。
- sh0ko
- ベストアンサー率7% (4/57)
全体的に細くなったから、 (胸とウェストの大きさは減ったけど、比率はあまり変わって無いから) 胸が小さくなったよう見えないのかも…? その番組を見た事が無いのでよく分からないのですが…。 彼女らにとってそれは商売道具ですからね~ 下着とかを工夫しているのかもしれませんよ。 それか胸筋を鍛えてるかのどっちかだと思います。
- 04030403
- ベストアンサー率13% (42/312)
胸は基本的に脂肪ですよね。それを筋肉に変えてしまえばいいんじゃない??
- soulhudson
- ベストアンサー率15% (13/86)
体質かと思います。 何を隠そう、私もダイエットしても胸だけはそのまま。いや、ちょっと大きくなりました。 本当は小さくなって欲しかったのです。 ダイエットしたら、胸も小さくなるっていいますよね?期待したんですが。。こればっかりは、人それぞれの体質によるものだと思いました。。
補足
失礼だと思うなですが、具体的に教えてもらえませんか? 何キロから何キロへ? バストも何カップから何カップへ? 何センチから何センチまで? どのようなダイエットをしたのですか? 私は体質だと思わないのです。なぜならほぼほとんどのグラビアアイドルは痩せても胸は小さくならないのは全員同じ体質ですか? それはおかしいと思うのです。 どうか詳しく教えていただけませんか?
- craun
- ベストアンサー率8% (4/50)
MEGUMIが言ってたんですが、縄跳びなどをする時に、 胸を極力揺らさないようにするんだそうです。揺らすとその分 脂肪がなくなるからだそうです。
お礼
ほんとすばらしいダイエットだったんですね。 体質だから小さくなるのは仕方ないってほとんどの人が言いますが:soulhudsonさんのように成功できるように頑張ります。 ありがとうございました。