- 締切済み
グラビアアイドルの価値
グラビアアイドルについてです。 グラビアアイドルって出ているテレビ番組少ないですよね。 それで、出ている番組はほとんどが芸人たちと共演じゃないですか。 その上、芸人の上から目線がムカつきます。芸人って、グラビアアイドルと違って、需要なんかないですよ。 グラビアアイドルファンからすると、芸人なんかと一緒に出てほしくないです。 職業柄、一緒に出てるだけなのに、芸人とはレベルが違うのをわかってほしいです。 1:グラビアアイドルの番組は少ないのでしょうか? 2:やっぱり、芸人と組ませるのが、一番、番組が作りやすいのでしょうか? 3:人それぞれだと思いますが、芸人とグラビアアイドルって、どっちのほうが価値が上でしょうか? 4:グラビアアイドルって世間的には低俗だと思われてるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答

noname#152183
回答No.2
- IDii24
- ベストアンサー率24% (1597/6506)
回答No.1
お礼
分析的な回答ありがとうございました。 私は、 芸がなくても、グラビアアイドルには芸人と違って、顔や体という魅力があると思います。 芸人は芸がなかったら、何もありませんが。 まあ、つなぎの人もいますが、ぶれずに一筋の人もいますよ。 なんだかんだ、男の人はグラビアアイドルの出ている番組を見たいと思います。