ベストアンサー 送信するときのアイコン、何を意味するのでしょうか? 2024/10/06 07:04 このアイコンはどんな図形を意味するのでしょうか? 紙飛行機? 教えてください。 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 4500rpm ベストアンサー率51% (3224/6314) 2024/10/06 15:05 回答No.2 紙飛行機だと思います。 https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%AB%E9%80%81%E4%BF%A1+%E3%83%9C%E3%82%BF%E3%83%B3+%E7%B4%99%E9%A3%9B%E8%A1%8C%E6%A9%9F&udm=2 質問者 お礼 2024/10/08 11:59 沢山の情報が有り, 理解を深めることが出来ました. ありがとうございます。 Powered by GRATICA 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) retorofan ベストアンサー率34% (439/1289) 2024/10/06 07:45 回答No.1 送信するときのアイコン Eメールの アイコンだと思います。 質問者 お礼 2024/10/08 12:02 そう、 送信するときのアイコン の意味が知りたかったのです. ありがとうございます。 Powered by GRATICA 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A このアイコンの意味を教えてください 添付画像にあるようなアイコンになってしまいました。 このアイコンに意味を教えてください。又、普通のアイコンにする方法も 教えてください。 アイコンの意味は? ヴィトン等のブランドでアイコン・モデルと言う物を目にしますがそのアイコンの意味は「定番」でいいのでしょうか? 出来れば語源もお願いします。 アイコンの意味がわからない。消したいのですが… au サイバーショットS001を使っています。 数日前から写真のようなアイコンが表示され、 消したいのですがアイコンの表示される意味がわかりません。 ガイド機能→ピクトガイド→アイコンの説明 で見てみると 「登録件数フル」となっていました。 いったいなんの登録件数なのでしょう。 そしてこのアイコンを消すにはどうしたらよいでしょうか。 アイコンの意味を知りたい いつも参考にさせていただいております。 今回もよろしくお願い致します。 XP使用です。 アイコンの変更にある既定のアイコンのそれぞれの意味を知りたいのですが、どなたか教えて下さい。 よろしくお願いします。 アイコンの絵の意味がわからない。 私はボーっとしているせいか、 アイコンの絵の意味がよくわかりません。 アウトルックエクスプレスのアイコンが手紙の絵だということも最近気づきました。 「+Lhaca」というかなりウィンドウズではポピュラーなソフトがありますがあのアイコンの意味もよくわかりません。 ずーっと虫かとおもっていましたが、最近紙があることに気づきました。 しかし、それを囲むものの意味もよくわかりません。 本来かならずしも意味があるとは限らないのかもしれませんが、気になります。 その他にもいろいろアイコンあるとおもいますが、それらの意味を説明したサイトなどないものでしょうか? このアイコンはどんな意味ですか? 本日パソコンをひらいたら突然リムーバブルディスクのアイコンにこんなマークがついていました。どういった意味なのでしょうか? アイコンの意味? 携帯のsd-jukeboxをインストールしたら、デスクトップのショートカットのアイコンに、盾のようなマークが一緒に付いています。 正規のソフトなので、問題ないと思いますが、アイコンに何か意味あるのですか また、他のショートカットには、盾のようなマークはついてないので、同様にするにはどうしたらいいのですか? アイコンの変更したいいんですが。 フリーででてるのをダウンロードしてきたんですが、アイコンの変更方法が分かりません。教えてください。それと、全部同じのに変更するのではなくこれは車、これは飛行機というふうに変えられるんですか?宜しくお願いします。ちなみにWin2000です。 このアイコン何の意味でしょうか? このアイコン何の意味でしょうか? いつの間にかWord、Excel、画像ほとんどの保存ファイルにくっついています。 青くて四角で中に>>マークが入っています。どなたか教えてください。 アイコン(絵)の意味 Windows 7,IE8,フレッツ光プレミアム,ノートLenovoG570 です。 アイコンはいわゆる絵文字だと思うのですが、 その絵の意味、アイコンに込められた意味を知りたいです。 それらを紹介くださるサイトはありませんか? よろしくお願いします。 Safari というアイコンは、何か意味あり? iPhone4ですが、Safari というアイコンがあります。 普段、わざわざ、起動しないでも、Yahoo見れますんで、気にしてなかったんですが? このアイコン起動、何か、意味ありますか? このアイコンの意味が分かりません (画像が小さすぎたため、再度投稿させて頂きます) 先日WindowsXP Home Edition から Windows Vista Home Premium にアップグレードしました。右下のアイコンバー(?)に添付ファイルのようなアイコンが出てきました。マウスポインタをかざしても何のメッセージも出てきません。右クリックしても左クリックしても、ダブルクリックしても何の反応もありません。このアイコンは何を意味しているのでしょうか?何かが使用不可という意味だとは思うのですが、ディスプレイ関係で特に不便は出ていません。タッチパッドも正常に動いています。 お分かりの方、宜しくお願い致します 紙の上にアイコンがあるようなアイコン Lhaca.exeという圧縮解凍ソフトをインストールして、あるファイルを圧縮しました。が、ファイル名の拡張子がlhaとなったんですが、アイコンをダブルクリックしても解凍されないので、ファイルを開くアプリケーションを選択しようとしたら、Lhaca.exeが選択肢のところにありませんでした。 仕方ないので、その他で選択したら、紙の上にアイコンがあるようなアイコンになってしまいました。(わかってくれますか?)アイコンが小さくなって見にくいのでどうにか普通の大きさのアイコンにしたいのですが、どなたか教えてください。 それにこんなアイコンは、アクロバットでファイルを作った時もできたことがありますが、どういう意味なんでしょうか? トップのアイコンの意味が分かりません。 トップのアイコンの意味が分かりません。 yahoo!のトップにオークションの覧がありますが、その表示の横に青いイナズマのようなアイコンがあります。これはいったい何の表示なんでしょうか? このアイコンの意味は? 画面右下の、時刻日付表示の左のスピーカーの左に、 モニターの形のアイコンがあります。 ネットに接続されているか、いないかの表示ですが。 モニターの脇のフォークが立っているようなアイコンはなんですか? アンテナのマーク? 山という字に、立て棒を付けたような形ですが。 何を表しているのでしょうか? 他人にパソコンの具合を電話で伝えるのに、 意味が分かったほうが伝わるので。 Word2000 いかりのアイコン こんにちは。 Word2000で図形を描くと、左端にいかりのアイコンが出てきます。 このアイコンの機能を教えてください。 質問一覧のアイコンの意味 質問一覧のアイコンの意味 マイページの質問一覧を見ると、 たまに灰色の丸いアイコンがついてることがありますが これはどういった意味なのでしょうか? OE のアイコンの意味 WinXP,IE6SP2,OE6,フレッツ光プレミアム: ノートMebius PC-GP2-7CA です。 Outlook Express 受信トレイのことで質問します。 送信者の前にアイコンが出ています。 封筒が開いていたりいなかったりが、メールの既読未読であることか分かります。 分からないアイコンがひとつ・・・ 開いている封筒に”曲がった矢しるし”がくっついている。 ちょうどツールバーのアイコンの「返信」の意味のような。 これの意味は何ですか? またこれらの説明がヘルプなんかで参照できるのでしょうか? 教えて下さい。 よろしくお願いします。 クラスライブラリ アイコンの意味が分からない Visual Studio 2008 を 使って C#の勉強をしています。 クラスライブラリをヘルプで調べますが、そのときに表示されるアイコンの意味が分かりません。 同様にヘルプで調べたところ、一部のアイコンに関しては意味が分かりましたが、分からないものがあります。 気にしなくても良いのでしょうが、なんだか気になってしょうがありません。 どなたか教えて頂けないでしょうか。 画像の左の方のアイコンです。ピンクの四角いボックスは意味が分かりました。 緑の鏡みたいなものと、Sの文字の意味などが分かりません。 飛行機と紙飛行機 飛行機と紙飛行機はどちらが先に世に出ましたか?ウィキを見ましたがはっきりしません。 もし紙飛行機が先なら、そのとき紙飛行機は何と呼ばれたのでしょうか。
お礼