- ベストアンサー
ホームページ解説するにはどうしたらいいですか?
格安のところで reikoo1979**.com というドメインをとって、 全然別のweb用レンタルサーバーを借りました。 さて、一般の人が www.reikoo1979**.com とブラウザで指定して私のホームページが見られるようにするのはどうしたらいいでしょうか?コンテンツはできています。 dsnサーバーとかネームとかwebサーバーとかよくわかりません。わかりやすく教えてくださいね。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>全然別のweb用レンタルサーバーを借りました。 No.1さんとほぼ同じ補足なのですが、「全然別のweb用レンタルサーバー」のサービスをしている(会社の)HPをお教えいただけないでしょうか? そうでないと、分かりやすく教えることはできないと思います。
その他の回答 (2)
- perla
- ベストアンサー率63% (67/105)
回答No.3
No.1さん、No.2さんのご質問に加えまして、ドメイン取得は何処でされたかも教えてください。 業者さんによって設定の仕方は大きく異なるのです。 それが判らないことには、「その業者さんにお問い合わせください」としか言えません。
質問者
お礼
ありがとうございました。 ご指摘が多いので詳細を書き直し再度質問したします。よろしくお願いいたします。
- paraiso1210
- ベストアンサー率30% (41/134)
回答No.1
そもそもその別に借りたレンタルサーバーは、持ち込みドメインOKなんですか?
質問者
お礼
ありがとうございました。 ご指摘が多いので詳細を書き直し再度質問したします。よろしくお願いいたします。
お礼