- ベストアンサー
backup2.bkfファイルについて。
このファイルはシステム全体の丸ごとコピー のようなものでしょうか? やり方がわかりません。操作方法を教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
バックアップの時に何をバックアップするか選択できます ・コンピューター上の全て ・選択したファイル、ドライブ、のデーターのみをバックアップ ・システム状態データーをバックアップ つまり、バックアップを作った人しか何がバックアップされてるか判りません
このファイルはシステム全体の丸ごとコピー のようなものでしょうか? やり方がわかりません。操作方法を教えてください。
バックアップの時に何をバックアップするか選択できます ・コンピューター上の全て ・選択したファイル、ドライブ、のデーターのみをバックアップ ・システム状態データーをバックアップ つまり、バックアップを作った人しか何がバックアップされてるか判りません
お礼
補足
貴方が、どの程度詳しいのかわかりません。 私の質問が、チャランポランで申し訳ありません。 貴方と対等に話ができるようになりたいです。 68/4000とか出てるけど、4000字も文字打てるのか。最近このシステムバージョンを上げた ようです。