- ベストアンサー
至急!!! 助けてください学校の手紙を捨てました
至急!!! 学校の電話番号や住所親がかいてくれた自分の特徴などが書いてある紙を無くしました、この紙は四月に出す予定だったのですが自分はすっかり出し忘れていました、それで今日言われて気づいたのでが「これがないと先生クビになる」と言われました こういう時の対処法を教えてください それに、クビになるというのは私が無くしてもクビになるのでしょうか (先生が自分で無くしてたらクビになるということでしょうか) ちなみに外部への流出はあり得ないです 自分が本当に悪いのですが 自分で捨ててしまいました 明日先生に合わせる顔がありません
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
クビにはなりませんよ。 ただ、それほど重要な書類と言う事はわかってあげてください。 新たに用紙を用意してもらって もう一度記入してもらいましょう!
その他の回答 (5)
- 19satoru75
- ベストアンサー率18% (50/271)
回答No.6
クビになるのは冗談として、「悪い事をしたら謝る。」以外にないです。
質問者
お礼