• 締切済み

クレジットカードの申し込み

エポスカードの申し込み欄にお勤め先の職種を選ぶ欄があるのですが、 個人でITフリーランスをやってる場合何を選べばいいのでしょうか?

みんなの回答

回答No.3

>個人でITフリーランスをやってる場合何を選べばいいのでしょうか? 画面を見ていないので、分かりかねますが、選択肢がいくつか表示されているのであれば、スクリーンショットを載せるなどしたうえで、「どれを選ぶべきですか?」と聞かないと、意図した回答は返ってこないですよ。貴方と私達では見ている景色が違うのでで、正しい道案内は出来ません。 フリーランスではないですが、同業としてITフリーランスなら、自分で調べて解決出来なければいけないし、聞くにしても、相手が答えやすい質問をしないとですね。そうしないと、素人にGoogle検索の結果を掲示されたり、適当に答えられるだけですよ。

• oska2
回答No.2

>個人でITフリーランスをやってる場合何を選べばいいのでしょうか? 自営業で良いのでは? 当然ですが、前年度の納税証明書(所得証明書など)を要求される可能性がありますがね。 ※一般的には、過去3年分です。

bhbvy0
質問者

補足

それはお仕事を選ぶ欄で自営業で問題ないのですが その後にお勤め先の職種を選ぶ欄でなにを選択したらいいか分からなくて質問しました。

• 21162
回答No.1

個人事業主