• 締切済み

筆まめ 34

下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼ご利用の製品 ・バージ筆まめVer.33など) ===ご記入ください=== 筆まめ 34 ▼パソコンのOS(例:Windows10など) ===ご記入ください=== ウインドウズ11 ▼お困りごとの詳細、エラーなど(例:印刷方法がわからない・サイズ変更の仕方が分からない・保存の仕方を教えてほしいなど) ≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫ ===ご記入ください=== 住所録を開いても件数がゼロになっていて、、、、 どうしたらいいですか? 削除した記憶はありません。 とほほ ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。

みんなの回答

• ware121
回答No.2

バックアップがなければ復元はほぼ不可能です。今後は、外付けUSBメモリー、外付けHDD/SSDに重要データをコピーしておくことです。有料ソフトで変更された分のデータをバックアップするソフトを導入する方法もあります。ダメ元で画面下のタスクバーにfwaと入力すると住所録データが表示されますのでダブルクリックして開きデータの内容を確認したらいかがですか。

• emsuja
回答No.1

「以前開いたファイル」で最近使用したファイルを探して見つかると良いですが 空の住所録で上書きしてしまったらダメかもしれません

yoshi0812
質問者

お礼

以前開いたファイルにありませんでした。最悪の結果になってしまいました。泣 ありがとうございました。