締切済み 車の下についているカゴの中のもの 2024/06/17 10:35 車の下にカゴがあり、中に丸いものが入っています。心当たりがないのですが、車の下にはカゴがついているものなのでしょうか。カゴの中の丸いものは何でしょうか。 この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。 みんなの回答 (4) 専門家の回答 みんなの回答 tenteko20 ベストアンサー率42% (1294/3027) 2024/06/17 13:48 回答No.4 そのかごというもの全体と周辺も判る写真の方がそれが何か判断しやすいと思います。 後方の下部だとマフラーや排気管の熱を車体に伝わらないようにする遮熱版のようにも見えます。 質問者 お礼 2024/06/17 14:51 ありがとうございました。 Powered by GRATICA 質問者 補足 2024/06/17 14:34 周りも映っている写真をアップロードしなおそうと思ったら、できませんでした。すみません。 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(3) 118639 ベストアンサー率24% (169/686) 2024/06/17 13:12 回答No.3 118639です、どんな車種でもそのような箇所にカゴ状の物は付いていません、中古車で購入されているなら前持ち主が隠しキー入れに利用していたと思われますが、丸い物の正体はわかりませんね、電子部品ならGPS発信器の可能性はありますが(浮気調査など( ´艸`) 質問者 お礼 2024/06/17 14:53 ありがとうございました。 Powered by GRATICA 通報する ありがとう 1 are_2023 ベストアンサー率32% (990/3039) 2024/06/17 11:23 回答No.2 車種はなんですか? できれば年式も知りたい 質問者 お礼 2024/06/17 15:16 写真をアップロードしなおそうとして削除してしまったので、一度質問を締め切って質問しなおします。 Powered by GRATICA 質問者 補足 2024/06/17 11:30 日産マーチでK13です。 通報する ありがとう 1 118639 ベストアンサー率24% (169/686) 2024/06/17 10:49 回答No.1 情報が少ないです、車とは自動車でしょうか、車の下とは車体の裏側?それとも車内シートの下? 質問者 補足 2024/06/17 11:17 自動車の後ろのバンパーの下、車体の裏側部分です。しゃがんで覗き込んでみたらカゴがありました。 通報する ありがとう 1 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車国産車 関連するQ&A ベビーカーの下のカゴについて。 ベビーカーの下のカゴに、バッグなどをポンと入れたいけど、なかなかそういうつくりのカゴになったベビーカーってないですよね。(グレコだけはありますが。) どれを見ても本当に入れにくくて、一体何の為についてるのか疑問ですらあります。 カゴだけパーツ売りしてるメーカーとかないんでしょうか? もしくは、DIYで改造して拡張してるという方いらっしゃいますか? 籠の中の野性 籠の中の野性 籠の中で動めく鳥は野性を失うまいとしているのでしょうか? 人は社会の中で野性を秘めたまま生きているものなのでしょうか? そもそも人にとって野性的なるものがありますでしょうか? カゴ釣り用のカゴのようですが使い方がわかりません 先日、砂浜を歩いていたら添付画像のようなものを拾いました。釣りが好きなのですが、想像するに、このカゴはコマセカゴのようにも思います。初めて見るカゴですが、恐らく中通しのステンレスの針金が無くなっている感じです。オキアミをコマセにするカゴのようにも感じますが、どなたかこのカゴの用途がわかれば教えてください。よろしくお願いします。 飼育カゴの中が蟻だらけに! いつもお世話になっています。 今回は玄関に置いてある飼育カゴの中が蟻だらけになってるので質問させていただきました。 玄関の入り口からカゴまでの壁沿いは蟻の行列ができていて、エサ置きにしている木にも蟻がいっぱいついてます。 カブトムシと蟻が一緒のカゴにいても問題ないんでしょうか? 主人のお母さんにこの事を話すと「蟻はカブトムシ食べてしまうから早く何とかしないとダメよー」って言ってました。 それを聞いていた息子(4歳)は「明日、起きたら”キューちゃん(カブトムシの名前です)”が蟻に食べられてたらどうしよう・・・」と心配なのかなかなか寝なくて困ったものです。 今回も皆さんのお知恵をお貸しください。 浴衣を着たときに持つ巾着カゴの籠 浴衣着た時に持つ巾着カゴを作りたいのですが困っている事があります。 下の部分がカゴのタイプの巾着を作りたいのですがお手ごろのカゴがみつからず困っています。 100円ショップや雑貨店などでもガゴは豊富にありますが、やはり巾着用ではないので私が求めている物とは少し違うようです。 近くの手芸店の方にお聞きしましたらメーカーのハマナカさんで出していたような気がすると言われ何件か手芸店をあたってみましたがみつからず困っております。 東京都またネットショップなとで取り扱っているお店をご存知でしたら教えてください。お願いします。 ミニベロ7に天然素材の籠を付けたいのですが… ビアンキのミニベロ7(レディースではない)を購入しました。 そこでこれに天然素材のカゴを付けてみたいと思っているのですが、できるでしょうか? おそらくカゴ用のアタッチメントが必要になると思うんですが、具体的な商品のお心あたりがあれば教えていただけませんか?またおすすめのカゴなどあったら教えてください。 スパナなどの工具は一通り扱えます。 スーパーのカゴは黄色いカゴが多いのですか? 私の家の近くのスーパーでは赤いカゴで買い物をするようになっていますが、スーパーのカゴは黄色いカゴが多いのでしょうか? 折りたたみ自転車のカゴ 折りたたみ自転車にカゴを付けたいのですが、前後カゴではなく、フレームの上(乗っていて腕の下にあたる部分)に付けるカゴを探しています。 売っているところを知っている方はいませんか? 以前街中で見たことがありますが、ネットで探しても見つかりませんでした。 籠の訓みについて 籠は「かご」と訓読みしますよね。これを「この」と訓ませるのはどうしてか教えてください。(籠神社のよび方です) 何か「この」という音を好字の籠で表記したのでしょうか。 「ご来籠たまわります」読み方・使い方 「ご来籠たまわります」の「来籠」って何て読むんですか? 合わせてどういう意味なのか知っている方いらっしゃいましたら教えていただけますか? 白文鳥(小鳥)の可愛い行動について(カゴの中) 白文鳥の雄・雌を1羽ずつ飼っているのですが、雄がとても面白い行動をカゴの中でやります。それは、鳥カゴの中の側面にジャンプしてつかまる事です。また、つかまりながら2段ジャンプもしたりします。 それをやる時は、(1)チュンチュンと連続して鳴く時が多い(2)自分がカゴから遠ざかったり、遠ざかって歩く、近づく、近づいて歩く(3)カゴを近くに置いている時に、ソファーで座っている自分の体を動かす(4)ソファーに座っているとき、チュンチュンと鳴いているなぁと思って振り向くとジャンプしている。 雄の方は、赤ちゃんの時(まだ、目が見えない)からエサをあげて育ったのでよくなついていますし、活発で元気な子です。 この行動は、どういう事なのでしょうか。なんとなく自分でも、理解できるような気がするのですが、鳥を飼っている方で同じ経験がある人の意見が欲しいので、よろしくお願いします。 籠について 籠は2人で担いだりしていますが、肩に相当な重量がかかると思うのですが、60キロの大人を乗せたとして何メートルか進んで休憩していたのでしょうか?特に早籠などではどうなのでしょうか? 殿様が乗るような籠はそれ自体が大変な重さで4人くらいで運んでいたのでしょうが、どのくらい進んで休憩したのでしょうか? 歴史に詳しい方宜しくご教示ください。 買い回りカゴ よく行くスーパーの駄菓子コーナーに駄菓子専用の買い回りカゴが置いてありました。このスーパー独自のカゴなのか、はたまた、例えばホームセンター等で販売されている商品なのか、はたまた、駄菓子等のメーカーがスーパー専用に販売又は提供している物品なのか、この駄菓子買い回り買い回りカゴについて詳しく教えて下さい。 オウムかインコで大きくて、カゴの中で飼える鳥は? 大きなインコかオウムでなついて、かごの中に入れたままでも飼える鳥を探しています。 カゴのそばにはずっとおれるのですが、団地なので部屋の中に放つことができません。またあまり大きな声でなく鳥でも飼えません。 といって、小さいインコやオウムでは、世話を手伝ってくれる人が「いけない。」と言います。 厳しい条件でしょうが、よろしくお願いします。 三輪車のカゴって使いますか? 子供に三輪車を買おうと思っています。 ほとんどの三輪車にカゴが付いていました。前だけに付いているもの、前と後ろの両方に付いているもの。で、一番いいなと思ったものだけが1つも付いていませんでした。 三輪車のカゴはあった方が便利ですか? 他に三輪車を購入する場合のチェックポイントも合わせて教えていただけると嬉しいです。 車の下にもぐりたがるのは何故ですか? 車の下にもぐりたがるのは何故ですか? コリブリ18につける前カゴ 先日、コリブリ18を買いました。普段の買物にも使うのですが、前カゴがないので不便です。折りたたみ自転車用の前カゴはいくつかあるのですが、どれがオススメか教えてください。 家の中に入れてたたむのでカゴ自体を簡単に取り外す事の出来るものが欲しいです。ヨロシクお願いします。 スーパーお買い物カゴ持ち帰り 私は大型スーパーで働いています。お客さんが沢山買い物してくれるのは有難いのですが、買い物カゴごとカートに積んで車まで行き、カゴを持ち帰ってしまう悪質なお客が沢山います。買い物カゴのロスがすごい額になって困っています。なにか良い方法を教えてください。 カゴを店外まで持っていった場合 スーパーとかコンビニで、店の商品を入れて店内で持ち歩くカゴを、購入した商品を運ぶために、カゴに袋詰めした商品を入れて、店外へ出て車まで勝手に持っていった場合、カゴの窃盗とかになるのでしょうか? 購入前の店の商品を店外に持っていけば万引きになるのでしょうが、店のカゴを持ち出した場合は? 店外に出た時点で万引きと同じく問答無用でやはり立件されるのでしょうか?いてください 車の下を青く光らせたい たまに街中などで、車の下全体を青く光らせている車を見かけますが、 あれってどうやってやるんでしょう? 詳しいやり方や、やり方を紹介しているサイトをご存知でしたら 教えていただけると助かります。よろしくお願い致します。
お礼
補足
周りも映っている写真をアップロードしなおそうと思ったら、できませんでした。すみません。