- ベストアンサー
韓国で使える!Lenovo V14 Gen 4 AMDを購入するための必需品とは?
- パソコン初心者からの質問ですが、韓国で使うにはLenovo V14 Gen 4 AMDに揃えるべきものは何ですか?
- Lenovo V14 Gen 4 AMDを韓国で使うために必要なものを教えてください。購入前に知っておきたい情報です。
- 韓国でLenovo V14 Gen 4 AMDを使うためにはどのような準備が必要でしょうか?初心者向けに解説してください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (6759/20009)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15221/29326)