- ベストアンサー
幼稚園・保育園・小学校のお子様をもつ方に質問です!
学童雑貨の販売をしているものです。 仕事上、最新の情報をお聞きしたく、この度質問いたします。 なるべく、皆様の意見を参考にしたお店作りをしていきたいため、 たくさんのご意見お待ちしております。 質問① お子様のお昼は給食ですか?お弁当を持っていきますか? お弁当を持っていく場合、その頻度を教えてください(週に〇回等) ※お弁当を持っていく方 保冷バッグにいれて持たせますか? それは園や学校でそうしてくださいと指定されていますか? それとも、親御さんの判断ですか? 質問② 給食、お弁当問わず、お昼ご飯を食べる際に持っていく持ち物を 教えてください(お箸セット、ランチクロス、歯磨きセット等) 上記の質問の理由としては 仕事上、お子様をもつスタッフが少ないため、なかなかお客様の求めている商品を店頭に並べることができずに困っているからです。 せっかく来店していただいたのにも関わらず、希望の商品がない…なんてことは避けたいです。 園や学校によって決まりが違うと思いますのでなるべくたくさんの情報があれば助かります。 何卒宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
質問① 幼稚園も小学校も給食です、弁当持参はありません
お礼
ありがとうございます! 参考にさせていただきます!