- ベストアンサー
彼氏とセックスレス
長文での質問失礼します。 私には付き合って2年9カ月になる彼氏がいます。 私たちは週2.3 回ほど会っており以前は週1はそういう行為をしていました。ここ数ヶ月セックスの回数が激減し、2月に最後に行為をし現在まで行為がありません。 今年1月に彼氏がコロナに罹患。2月頃、彼氏に「コロナのせいで性欲がなくなった」と言われました。私は、「そうなんだ」と受け止めていました。 しかし、昨日彼氏の家に行った際にラブローションが置いてあるのを見つけてしまいました。口には出しませんでしたが、明らかに蓋が空いており使った痕跡がありました。気づいていないふりをしましたが、気になってしまい彼氏が寝たあとにローションを探してみましたが隠されていました。 性欲がなくなったと言っていたのに、自慰行為は行うんだと悲しい気持ちになりました。 以前、性欲がなくなったのは交際期間が長くなり刺激が減ってしまったからではと思い、足が出る服装をしたりと自分なりに考えて行動してみましたが何も変わりありませんでした。 そのため、彼氏は性欲がなくなったのではなく私に性欲が沸かなくなったのかな、と思ってしまいました。 振り替えると、スキンシップも減ってキスもすることがほぼなくなってしまいました。 私は性欲はあるほうなので、彼氏と行為をしたいと思っています。 彼氏は私に今後、性的に見てくれるのか不安になっています。また、この話題を彼氏へ振っていいものかも悩んでいます。 皆さんの解決策やアドバイス等を頂きたく思います。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
正直解決策はありません。性欲は自分で自由にコントロールできるものでもありませんし。 あなたが性欲が旺盛であり、それを他人に求めるつもりはなく、性的に見てくれるのか不安になっているなら、それを相手にぶつけるしか何も道はありません。 法律婚をしている場合は、他の道もいろいろありますが、単なる恋人同士であれば、互いを繋ぐものは互いの心と体だけです。黙って悩んでいても何一つ好転することはありません。話をしても好転するとか限らず、結局は別れることになるかもしれませんが、法律婚をしていないのですから、今の状態を続ける意味なんてないので、選択の余地はないでしょう。
その他の回答 (4)
- nkds2022
- ベストアンサー率37% (3/8)
慣れてしまうとセックスが面倒な感じになるようです。 うちの奥さんはオナ禁させて、AVも禁止です。 なのでいつもムラムラしてしまって、ここぞというときに攻めてきます。最近、お布団でセックスしてないぐらいです。ソファーの上で対面で中出しさせられる感じになっています。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2400/16031)
この話題を彼氏へ振っていいものかも悩んでいます。 ふってもいいとは思いますが、きっと、コスプレとかで解決できる話では無いと思います。 彼氏に引かれることなく(やりすぎると引かれる可能性も)かつて経験したことがない快楽に導けるテクニックを身に着けるぐらいしかない気がします。
- toratora(@aasjetto)
- ベストアンサー率16% (225/1399)
エッチ目的で付き合っていた人がエッチをしてくれなくなったら別れるべきです 何とか昔のように元気になろうとリハビリしているのかもしれませんが役に立たない男は持っていても無駄です
- sho0622
- ベストアンサー率45% (9/20)
寂しいですよね。 妻が居ても一人ですることは多々あります、手軽で楽ですし。 日中ストレートに聞くと、少し躊躇してしまうはず (身構えたり、ひいたり) なので週末ですし、夕食デートでも誘ってみて 少しお酒入った状態、帰り道とかで聞いてみた方がいいかも。