• 締切済み

男の人のパンチラ

新しくバイトを始めました。 仕事は楽しくてみんな仲も良いです。 でも仕事柄、しゃがんだり四つん這いになる姿勢がすごく多くて… 同僚の男の子たちの背中を見ると、 腰からパンツ見えまくりなんです。 不快って訳ではないんですけど、 私は男の人のパンツを見るのに慣れてないので、 目のやり場に困るというか、 なんかドキドキして意識してしまいます… 他の女の子も多い職場なのに、 男性はパンツを見られても恥ずかしくないんですか? くだらないですが質問ですがお願いします、

みんなの回答

回答No.6

何が恥ずかしいのか 逆にわかりません??

回答No.5

いっそのこと 良く見て勉強しましょう!

回答No.4

見えていることすら知らないと思いますし 見えたからと言ってなにも困りません 女性でもスラックスなどを履いていて しゃがむとパンツは見えます 自分の背中後ろで起こっていることはわからないし女性の下着は短めですからおしりの割れ目迄ずれることはありません 股間を見せているわけではありませんから誰も恥ずかしいとは思いませんから 他人のパンツを覗いているあなたが指摘して かがんでも見られないようなパンツを支給してあげてください

• mekiyan
回答No.3

屈んだときにパンツが見えても平気な男です。さすがにお尻の割れ目までがかなり露出しているのをみると、あれは頂けんな、っては思いますが、かなり目にする事はあります。 何も男だけでなく、若い子からおばちゃんだって割りと良く見ています。おばちゃんのデカパンを見ると、T-バックではなく、もうちょっと小さめなのを覆けばいいのにと。

• kunuso
回答No.2

私見だが、特別身だしなみを気にしなければならない環境でもない限りは、そのくらいなら気にしない人の方が多いと思う。 仮にその男性と同じような状況だとしても、自分は気にならない。

• CORESTAR
回答No.1

それはただ単にはみ出た部分が見えてるだけなので何とも言えない こういうケースが一番恥ずかしい ①ボトムが脱げてパンツ丸見え ②スカート捲れてパンツマ丸見え