• 締切済み

男性のパンチラ

とあるショップで働いている20代女です。 服装が指定のポロシャツにジーンズなのですが、ポロシャツがフリーサイズのため男性スタッフにはサイズが少し小さいようで、 仕事中によくスタッフの男の子が腰からパンツ見えています。 特に開店前の床拭きの時は四つん這いになって腕を伸ばすので、背中が空いてみんな腰からパンツ丸見えです。 個人的にはかっこいい人が無防備にパンツ見えてるとちょっとドキドキしてしまうし、誰がどんなパンツ履いてるのかも大体覚えてしまいました。 男の人は気にならないのでしょうか?

みんなの回答

• mekiyan
回答No.2

別にパンツを見られても平気です。 女性だって、本人は気がついていないんだろうけど、パンツをまる見せしていますよ。全く見せないように注意しているのは、かなりご年配の高齢者女性くらい。若いのからオバはんまでで、外出してパンツを見ない日なんかないです。ただ、ミニスカートだったら階段ののぼりでは、見られないように気をつけている女性だらけなだけです。

• nagata2017
回答No.1

わざとアンダーパンツを見せるファッションもありますから平気なのでしょう。