• 締切済み

好きな男性がパンチラしてたらどうしますか?

私には好きな人がいるんですが、 彼はしゃがんでいる時とかに、 よく腰からパンツ(下着)を見せてしまっています。 わざと見せるような人ではなく、 気づいてないんだと思います。 先日、サークルで床に紙を敷いて、 靴下を脱いでその上で皆で作業していました。 その時は四つん這いの姿勢になるので、 背中やパンツが見えてる男子がたくさんいて、カラフルなパンツがあちこちで覗いている状態。 目のやり場に少し困りました… 私の好きな彼もパンツ見えまくってました。 私の他にも女の子がたくさんいたし、 パンツ見えてると教えてあげたかったですが、 他の人もたくさん見えてるのに、 彼にだけ教えるのも変だと思いやめました。 皆さんはこんな状況で、 好きな人がパンツ見えてたらどうしますか?

みんなの回答

• mekiyan
回答No.3

お尻の割れ目まで露出しているのであれば別ですが、ただ、パンツの腰部分後ろが見えたって気にするような男はいません。 それより、あんなに後ろ腰部分や階段の昇りでパンツのお尻部分をパンツが見えるの気にする女性が多くいるのに、どこでも「よいしょ」とウンチスタイルで座り込み、お股の間が丸見えにさせる女性が多すぎるんですけどね。 男としては、目のやりばに困るんですけどね。

回答No.2

他の男性も見えまくっていたのでしょ それは単に「見せパン」でしょう 改めて意識はしてなくても 男性はわかっているはずですよ

legend1005
質問者

お礼

その時はみんなパンツ見えてました。 気にしてないんですかね…ちょっと気まずいんですけど…

回答No.1

女性の下着が見えていたら、注意するのも躊躇しますし、見えているままでも可愛そうだし、悩むところです。 男性の場合、ズボンを腰ではいている場合、パンツが見える時がありますが、汚ならしいというか、不潔というか、だらしない印象だと思います。 他の女子にみられちゃう~ と思うのは恋人かよっぽどのイケメンに限ると思います。 男子の場合、躊躇せず、普通に 「おい!パンツ出てんぞ!」で十分です。 で、大概 「換気してんだぁ」と言われた本人が言い返します。 それ以前に多分、涼しいので、出してる本人が知ってると思いますので、わざと出しているかも知れません。

legend1005
質問者

お礼

しゃがむ時よく背中を気にしているようなので、 気付いてないだけだと思います。 好きな人なのでパンツ見せられるのは別に 不快ではないんですが、 他の女の子にも見られてるのが個人的にモヤっとしてしまって… 回答ありがとうございました。