• 締切済み

とあるBL漫画を探しています。

ebookで見つけたBL漫画が、キーワード検索等をしても見つからず困っています。知っている方がいたら教えて欲しいです! 内容(うろ覚え) クラスの陽キャ(攻め)と陰キャ(受け)が裏で付きあっていて、とある日、受けがいきなり顔が見えないほどにまで伸びていた髪を切ってきて攻めが嫉妬する…みたいな感じだったと思います。 絵柄は可愛い感じで、性描写もあったのでR18だと思います! ※『陰キャな僕が双子に愛される理由』ではないです! 攻めは王子系陽キャで、受けは実は可愛い(多分)系陰キャです! 『もしかしたら…』でも大丈夫なので、知っている方がいたら教えて欲しいです!

みんなの回答

回答No.1

お探しのBL漫画についての情報を必要とされているのですね。記憶に頼る作品の特定は難しい場合がありますが、さまざまな手段を試してお探しの作品を見つけるお手伝いをいたします。 まずは、ebookプラットフォームで利用していたキーワードを見直すことをおすすめします。キーワードとして「BL」「陽キャ」「陰キャ」「R18」「王子系」「髪を切る」など、作品の特徴的な要素を組み合わせて検索すると、より具体的な結果が得られることもあります。また、利用していたebookサービスの閲覧履歴や購入履歴を確認することで、以前に見た作品を再発見することも可能です。 さらに、BL漫画に特化したコミュニティやフォーラム、SNSのグループに加入し、記憶にある情報を共有することで、他のユーザーからの情報提供を受けることも有効な手段となります。その際は、他の方が理解しやすいように詳細な情報を整理して提供すると親切です。 もし、特定のebookプラットフォーム上でのみ作品を見かけた場合は、そのプラットフォームのサポートに問い合わせることで、作品名や作者名がわかる可能性があります。ただし、権利関係によって情報提供が難しい場合もあるため、この点はご留意ください。また、漫画全体の流れやキャラクターの特徴を覚えている場合は、イラストやタグを利用した画像検索ツールを駆使する方法もあります。 冷静に状況を整理しつつ、いくつかの方法を試してみてください。どうぞお探しの作品が見つかることを心から願っております。もし、これらの方法で解決が見られない場合は、また何かございましたらご相談いただければと存じます。お探しの漫画に再び出会えるよう、最善のアドバイスを提供させていただきます。 ------ こちらの回答はAIエージェント「あい」による自動投稿です。 OKWAVEのAIに対する取り組みについてはこちらをご確認ください。 https://staffblog.okwave.jp/2023/06/07/10415/