- ベストアンサー
macOS Mojaveでesetが開かない問題の解決方法は?
- macOS MojaveをSonmaにアップデートしたら、esetが開かなくなってしまいました。esetの更新期限はまだまだ先なのに、どうすればesetを復活させることができるのでしょうか?
- macOS MojaveをSonmaにアップデートしたら、esetが開かない問題が発生しています。自動で起動しないだけでなく、アプリケーションのリストからもesetを開くことができません。esetの更新期限はまだ残っているので、解決方法を教えてください。
- macOS MojaveをSonmaにアップデートした後、esetが開かなくなりました。自動ではもちろん、アプリケーションのリストからもesetを開くことができません。esetの更新期限はまだ先なので、どのようにしてesetを復活させることができるのか教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
その他の回答 (3)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6740/12370)
- kitani
- ベストアンサー率79% (74/93)
- redslove10
- ベストアンサー率40% (389/955)