締切済み 内定について 2023/10/03 11:37 内定報告書出さなきゃいけないじゃないですか。 正式な内定ではなく、アルバイト先の正社員雇用を断った場合、それも出さないといけないですかね?めんどくさいんですが。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ji1ij ベストアンサー率26% (466/1738) 2023/10/03 11:51 回答No.1 正社員雇用を断るとしても提出してください どんな学生がどこに内定をもらったか、今後の参考にするためです 報告書にも「辞退」の欄があります 画像を拡大する 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 社会行政・福祉マイナンバー・身分証明書 関連するQ&A 内定先に 内定先にアルバイトとして。 私は現在大学3年であり、今年の4月から大学4年になります。 先日、内定を某中小企業から頂きました。その時、採用担当の方から「4月からアルバイトとして週4~5日で働いてほしい」と言われました。担当の方の話では、4月の時点で大学生だけど、アルバイトとして研修も兼ねて働いてもらい、来年の4月から正社員として働いてもらうとのことでした。 これって法律的に問題はないのでしょうか? 友人にそれは問題ないの?と言われたので、気になってしまって・・・ また、内定先とはいえアルバイトとして働くことを断るのは、失礼ですよね?内定先でアルバイトとして働く場合、今働いているアルバイトをやめなくてはいけないのですが、正直やめたくないんです。 こういった事に詳しい方、教えてください。宜しくお願いします。 「アルバイトとしての採用で内定承諾書が送られてくることはありますか?」 常識外の、質問でしたら申し訳ありません。 現在、就職活動中である会社から内定を頂いて 内定採用通知と承諾書が送られてきました。 しかし、会社説明会で頂いた会社の 求人申込票コピー(会社情報を教えるためのもの)の その他の部分に「雇用形態には、正社員とアルバイトがあります」 と明記されていたのでどっちで採用されたか心配になりました。 面接の際に「雇用形態は正社員希望ですか?」と 聞かれたので正社員で採用されたと思うのですがどうなんでしょう!? 最終面接の時に、上記の質問をしようと思ったのですが 最終面接はなくなり2次課題後、内定を頂きました。 アルバイト採用なのに、内定の承諾書を書かせると言うことは あるのでしょうか?宜しくお願い致します。 内定したのですが迷っています 現在派遣で大手企業に勤務中ですが、先日2社より正社員内定を頂きました。 勤務中の企業で正社員登用されれば一番良いのですが、 派遣→正社員登用の可能性はありません。 内定企業は以下で、いずれも正社員雇用となります。 1.台湾外資系商社 社員数100名程度 年収見込430万円(残業代20h程度含む) 懸念事項:前年度より売り上げ50%下落 2.国内大手商社社内カンパニー 社員数50名程度 年収見込400万円 (残業代30h込み) 勤務先は母体の大手商社内 30歳を迎えてしまい、勤務中に転職活動を開始し10ヶ月で漸く出た内定です。 二社ともほぼ同じ業務内容で、経験した分野なので問題はないと思いますが、 本当にやりたい仕事でもない、というのが一番の迷いどころです。 皆さんならどちらの企業を選ばれますか? また、現在の派遣先をまだ続け、新たなチャンスを伺ったほうが宜しいでしょうか?アドバイスをお願い致します。 内定承諾書を書いたのですが、内定を辞退したいです。私の場合はどうなる? カテで迷ったのですが、人間関係が関わっているのでこちらで質問させて頂きます。 私は独身でアルバイトで働いております。 アルバイト先で正社員の打診があり、ありがたくお受けし、先々週内定承諾書を人事に提出しました。 しかし以前からこの会社の正社員の男性にしつこく交際を迫られていて、 ハッキリお断りをしていたのですが、最近それが異常とも思えるレベルになってきたので 辞めて逃げようと決意しました。 直属の上司に正直にその事を話したら、本人に注意するから何とかこのままいてほしいと 言われたのですが、むしろ上司から注意を受けたら逆恨みされるような 恐ろしさがある人なので黙ったまま退職したいのです。 しかし社長宛の内定承諾書をすでに提出してしまったのですが、 内定承諾書を書く前と書いた後での内定の辞退はどのような違いがあるのか知りたいです。 内定を頂いたが悩んでいます。 30才独身♂です。 現在、某大企業の契約社員です年収330万(以下Aとします) A社には雇用形態以外は何も不満はなく人間関係も良好で仕事にも やりがいを感じており出来る事ならば、続けたいのが本音なのですが やはり契約社員の身分なので正社員での雇用を希望し 社員数100人弱の中小企業(以下Bとします)の面接を受け内定を頂きました。 しかし、内定の連絡時に条件提示があり年収にすると単純計算で約290万。 B社に転職すると約40万、年収が減ることになります。 更に結婚も考えており扶養家族が増えると仮定しA社とB社の手当ての金額を比較すると年収で更に約20万減り 合計すると約50~60万位減りそうです。 正社員なので定期昇給はあるとの事ですが入り口で年収がこれ程、減ると 転職するべきか悩んでしまいます。 A社の場合は契約社員のままだと昇給の可能性は低いです A社でも毎年、正社員登用試験があり 更に1~3年後に正社員登用の方向で会社は動いているが 現時点では確定ではなく、もしその時失敗すると年齢的に31~33才で転職は難しくなるかと思います。 (A社で正社員になれるのが理想ですが) まとまりの無い文章になってしまいましたが。 内定を頂いたが転職するかを悩んでおり 理由は、 〇年収の大幅減(50~60万)だが正社員で昇給の可能性あり。 〇A社でも正社員の話はあるが、もしなれなかった場合 今回、転職しなかった事を後悔するかもしれない。 人生を左右する事なので大変悩んでおり、 書き込みさせて頂きました。 内定後での・・・ 内定先のメールの内容で失礼なことを言ってしまい、企業から 「貴方の言っていることは、間違っていると思います。ご両親に、下記の話を明確に伝えて相談してください。 以上」 と返ってきてしまいました。 これは内定取り消しってことなのでしょうか? 下記の話の内容はこちらが質問したことでした。 質問した内容は 問題を起こさなければ4月から正社員で雇うような形でゼミの先生に証拠になるような印刷物が欲しい、その後から内定承諾書(6月12日までに出すもの)を出してもいいのか。 もうひとつ、もう一度正社員の内容の確認として、もう一度会って話がしたいという。 もし、内定をそのままできる場合のアドバイスなどもあればお願いします。 内定辞退 就活中の大学4年生です。現在内定を1つもらっています。そこはずっとアルバイトをしている所で、社員の方に声を掛けていただき来年から正社員として働くことになりました。しかし、今になって他に気になる会社を見つけてしまいました。そこを受けてみたいと思っています。でも、内定をもらっているので他に就活していいのか悩んでいます。バイト先だし、社員さん方も私が社員になれるように気を使ってくれていて、内定辞退しますと言いにくいんです。でも今は新しく見つけた会社の方が志望度が高いです。ちなみに、内定と言われただけで書類などはかわしていません。この場合、内定辞退してもいいのでしょうか。また、辞退する際にはどのようにお話すればいいのでしょうか。 内定通知書は必ず送られてくるものですか? 内定通知書は必ず送られてくるものですか? 5日前に電話で採用の連絡をいただきました。(雇用形態は試用期間3ヶ月の正社員雇用) そのときに、初出勤日と時間、持ち物などを案内されたのですが、まだ内定通知書などは送られてきません。 正社員雇用だと内定通知書は必ず送られてくるものですよね? 問い合わせて「そういうのは出してないんです」とか言われたらどうしようと思っています。ちなみに小さい会社です。 社会人経験が浅くよく分からないのですが、通常内定時にもらう書類というのはどういったものがありますか?(常識的に考えて必ずもらう書類) 入社前に労働条件や待遇面など詳しく知りたいと思うのは当たり前ですよね? 入社日に説明があるのかもしれませんが、それではちょっと不安です。 内定通知書や誓約書の請求をするのは自然なことですか? それとも試用期間が終わってからもらえるものなのでしょうか…。 どっちみち問い合わせはしますが、予備知識として教えて頂ければ幸いです。 よろしくお願い致します。 内定を受けるかどうか 急ぎですが、皆様の色々なご意見を伺えたらと思い質問させていただきます。 私は今、企業に雇用され働いている30代後半の女性です。(正社員) 転職活動で面接を受け、求人とは違う職種だけどよかったら働きませんか、と言っていただいており、返事の期限が今月末です。(こちらも正社員) 悩んでいる理由としては、 ・経験を活かして働ける職種だが、 以前同じような職種の時に潰れてしまった ・今の仕事は働き方に無理もなく、一人で気楽な部分もあることはとても魅力的だが成長はない ・年齢的がそう若くない(30代後半) ・もし転職して合わなかった場合に 正社員で安定した(時給ではなく月給)職に つけるか心配 ・上司の考え方ややり方に共感できるのは内定先 ・通勤が今より大変になる ・内定先の職種は今までになかったポジションで仕事内容もまだハッキリしていない (やりながらこれしてもらえますかと決めていく感じ。 初めてのポジションなので、今の時点でこれですとはっきりは決まっていないが、大体の作業は理解できている) 今の仕事では正直単純作業ばかりで、スキルは身に付かず不安です。 ですが、新たなことにチャレンジして ダメだったときのことを考えると、 スキルは付かないけど、嫌がらせされたり 能力的にできない仕事があるわけでは ないのでありがたいと思っています。 皆さんならこんなとき転職しますか? それとも留まりますか? いろんなご意見聞かせていただけると ありがたいです。 よろしくお願いいたします。 内定もらったけど・・・ 10月に退職して、本日内定をいただきました。 その会社なんですが、面接で「3ヶ月はアルバイトとして、それから契約社員で・・・」と言われました。 後から考えると、 1・契約社員の期間はどれくらいなのか 2・社員登用はあるのか を確認しませんでした。 しかし、もともと正社員を募集していたのになんで?って感じです。 最初から契約社員を募集すればいいのに、こんなのアリですか? 正社員の内定が決まってから働き始めるまでの期間 母が現在、コンビニで午前中にアルバイトをしています。 今度は、朝から夕方まで働く正社員の仕事に就きたいと言ってます。 今のアルバイト先は、辞めるのは基本は1ヶ月前で、短くても2週間前に申し出てほしいと言われてます。 質問ですが、正社員の面接を受けて内定が決まってから、1ヶ月くらい待ってもらえるのでしょうか? 待ってもらえない求人というのは、「即日」とか書いてるんですか? 僕は正社員経験の無いフリーターで、何個かアルバイトを経験してます。 毎回、アルバイトをしながら、次のアルバイトを探そうとしますが、次のアルバイトの面接や応募の電話で「今から3日後に勤務してもらわないと雇えない。」と全部の所で言われてます。 なので、いつもその時にやってるアルバイトを辞めてから、次のアルバイトを探します。 アルバイトではこれが普通なんでしょうか? 内定後 先日、内定をいただきました。 ただ、内定先に以下の2点をお伝えしてません。今度、内定前の面談をするのですが、これをお伝えしたら内定取り消しになりますか ・高校が通信制高校 通信制高校が他県だったため転校理由を父の転勤のためと嘘をつきました。住民票の提出でばれてしまうことが分かりました。(ちなみにそのあと大学に進学して大卒です。) ・前々職(正社員)を二か月で退職 2年前に前々職を試用期間中に二か月で解雇になりました。そのあと、社会保険、雇用保険つきのバイトをしていたので、これはばれないかもしれませんが、今になって凄く不安になりました。 内定先には必ず行かないとダメでしょうか? 現在大学4年で、去年の2月に内定を頂きました。 その為1年間内定先でアルバイトとして働くことになりましたが、 働いてくる内に会社の経営状態に非常に不安を感じてきました。 有休は殆どない状態で、平日午前9時-午後11時まで働くそうです。 ボーナスもなく、残業手当もないらしいです。 やはり正社員として働くのにとても安を感じました。 しかし、2007年度からは正社員として働くと言う、 契約書に同意してサインもしてしまっています。 やはり必ずこの会社に行かないとダメでしょうか? 内定後、返答期間を設けることは出来るのでしょうか 転職活動中の者です。 A社から内定を戴きました。 他社からの返答を頂き、今後のことをしっかり考えて入社したいと考えてます。 A社にその旨を伝えたところ、 「迷っているのならば今月はアルバイト形式で来てもらって、来月から正社員として雇用する。スケジュールを教えて欲しい。」と言われました。 私としては他社との比較が冷静に出来なくなるのではと考え、返答を待ってもらいたいのですが、そうしたことは世間的には可能なのでしょうか。 よろしくお願い致します。 内定を頂きましたが…。 私は20台半ばの女性です。 現在、失業中ですが、 二つの会社から内定を頂きました。 A社:地方の大手会社 職種:システム運用 雇用形態:契約社員 月給:16万円(他に諸手当あり) B社:東京の小さい会社 職種:SE 雇用形態:正社員 月給:25万円 と、内定がダブってしまい、それで返事を待ってもらっているのですが、 実は、他に1社受けている会社があり、 そこの会社に、私は一番興味をもっています。 私の前職は、マスコミ(?)系なので、 いずれの会社も、未経験の業種です。 未経験の私でも、内定を出して頂いた会社には、 本当に申し訳ないと思っているのですが、 まさか、ダブって内定を貰えるとは、思っていなかった為、 断る際、どのように言うのか悩んでいます…。 それから、 本命の会社に落ちた場合、 A社か、B社のいずれかに就職しようと思っているのですが、 私自身、どちらにも興味があり、どちらにしようか悩んでおります。 皆さんなら、どちらに就職しますか? 非常にわかり辛い文章になってしまい、すみません…。 どうぞよろしくお願いします。 『内定をお引き受けするのに お返事を待って頂きたい』 こんばんは。 パートのお仕事探しをしています。 ただ パート雇用の処もあれば 保険加入の 契約社員扱いの処にも おうぼしているので こちらのカテで お願いします。 パートや契約のお仕事で 昨日、今日、明日、明後日 と4社の面接を控えています(うち2社は終了) 非正社員雇用なので,その場で採用内定が出ることもあり, 実際 昨日、今日行った所は内定が出てしまいました。 今日の会社は 昨日行った所よりも 魅力を感じなかったので その場でお断りしました。 しかし 昨日行った所は その場で内定が出ましたが 『内定をお引き受けするのに お返事を待って頂きたい』 っていってあります。 明日と明後日の面接先を考慮の上,結論を 出したいのです。 内定承諾→辞退 よりも 内定承諾を待って頂くほうが まだ良いと思うのですが, こういうときの 保留にさせる いい文句を 教えて下さい。 明日も 内定が出たら困ります。。。。 明後日の処の面接を行ってから 全部を決めたいので。。。 (応募の段階で4社全てが魅力的でした。。。) 内定辞退・・・・・・・どうすれば?? 4月から正社員として働くことが決まり今、研修アルバイト期間中の身なのですが・・・・・・ 研修期間中に内定を辞退したい場合は、研修していた店の店長か 直接、会社の方に電話して人事の人に内定辞退の意志を伝えるべきでしょうか?? でも、やはり電話じゃ失礼なのでしょうか? こういう時どうしていいかわからないので、経験者の方などいましたら教えて下さい(>_<) 内定辞退をしようか迷っています 36歳。独身。派遣社員。高卒。 彼氏はいません。結婚の見込みはありません。 経理事務は未経験ですが経理事務をやってみたいと思っています。 高校を出てから自営業を手伝っていましたが、 事務職をやりたかったのでPCスクールへ通って 中途入社である会社へ転職して正社員で働きました。 5年ほど働いていましたが自己都合で会社をやめて今年の3月で5年が過ぎました。 その間、派遣社員で事務をやっていました。 就職活動をしていましたが 昨日、やっと1社から内定をもらえました。 内定をもらった会社は「営業事務」で採用されました。 今、迷っていることは、 職種は「営業事務」だけど雇用形態が「正社員」だから内定をもらった会社へ就職をしようか? 内定を辞退して、今年の6月の日商簿記2級に向けて勉強しつつ 以前から興味があった「経理事務」の就職先を探そうか迷っています。 経理は、派遣社員で社員の方の経理サポートをしたぐらいです。 (売掛金の消し込み。経理システム(その会社独自のシステム)で いわれるるままに入力をして伝票を印刷する) 36歳。未経験。高卒。正社員からのブランクも長い。 そういった事を考えたら、経理事務は諦めて内定をもらったところへ就職したほうがよいのか? 頑張って「経理事務」で仕事を探そうか迷っています。 内定取り消しはどのくらい起こっているか 4月1日から紹介派遣で内定しているのですが、 この景況・雇用情勢で、本当に働けるのか とても不安になってきました。 正社員でなく紹介派遣で求人を出すというのも何か ひっかかるし、派遣会社の営業の方から口頭で 内定を伝えられただけで、書面ではもらっていません。 派遣には内定通知書がないのです。 実際、どの位の割合で「内定取り消し」は起こっているのでしょうか。 内定を頂いた会社や就職活動について 皆様あけましておめでとうございます 先月の26日に正社員の内定を頂き7日に会社から雇用条件の提示をして頂き、私が納得すれば内定となりますが、他の会社2社の面接が控えています。1つは福祉系の仕事で6日にあり12日に編集系の最終面接があります。 この2つの会社の面接に行き雇用条件を聞いてから、どこの会社に行くか決めたいなと思っております。 最初に内定を頂いた会社と雇用条件の面談をする際に、会社の給料締め切り日が18日なので、18日から勤務をしたいと言っても大丈夫でしょうか?もしくは2月1日など。。。私は年齢が30代前半なので最後の転職先にしたいと思っており慎重に決めたいと思っております。 内定を頂いた会社の面接を受けた際に口が悪い人がいるけど気にしないでとか、こんなはずじゃなかったと言う人がいると説明していたので一抹の不安があり、このような考えになっています。私は通勤時間1時間半ですが編集系の仕事に興味を持っております、内定をいた会社は通勤時間15分で雇用形態は3つとも正社員です。。