- ベストアンサー
MFC-J898Nで受信したFAXがPCで見れない
- MFC-J898Nで受信したFAXがPCで確認できないというトラブルです。USBで本体とPCを接続しており、ネット環境も良好ですが、再インストールしても解決しません。
- 質問者はMFC-J898Nで受信したFAXをPCで確認できない問題に直面しています。ネット環境は問題なく、本体とPCをUSBで接続していますが、再インストールしても解決しません。
- MFC-J898NのFAX受信時にPCでの確認ができない問題に遭遇しています。USBで本体とPCを接続しており、ネット環境も良好ですが、再インストールしても解決しません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6741/12371)