• 締切済み

アカウントを切り替えるについて

写真の青文字のアカウントを切り替えるというのは、 Yahooメールで切り替わるのですが、YahooメールはNGですか?下の連絡先のメールアドレスではなく、(*)上の青文字です。お間違えなく。

みんなの回答

回答No.4

>みなさん勘違いされてますが >賞の作品はもう8000文字程度書いて完成済みで今日提出予定です。 他の板でそうだとしても、それは別の質問になるので、 この板は、この板だけの回答なので、特に勘違いはないですよ。 質問者さんから見ると、これは「8000文字」に見えるのはわかります。 しかし、この投稿だけを見て、「8000文字」に見える回答者はいないのです。 なので、ここで、もし私が「8000文字」を知っていても、 議題にないのだから、そこには触れない方がいいのでね。 だから、同じ質問をまとめて、同じ議題なら1回で済ませた方がいいってのは そう言う事なんですよね。 ただ、うまく行ったようなので、それ自体は良かったと思いますが。 それと、通常バリデーションが働くので、ポストしてみてダメだったら治す。 とやるだけで、ほとんどの問題は、問題になる前に解決しますよ。 要するに、例えば、相手サイトが8000文字って書いてるのに、サイトのチェックが 10000文字でもOKにしてたら、それは10000文字がOKとして処理されるように。 この場合利用者じゃなくて、サイト設計者が悪いので、 質問者さんが不利益になることは、あまりないですよ。 神経質にならなくても、来たら考える!のスタンスで やれてよいかと。(今回と言うより次回以降の話として) ひとまず、解決したのであれば、それはそれでよかった! それは、間違いがない事実でしょう。

回答No.3

何回同じ質問しても意味がないのだが、 「Googleクラウド」を要求されてるのであって、Yahooメールは関係ありません。 貴方がYahooのメールアドレスを使ってGoogleアカウントを持っているなら、 それはそれで、問題ありません。 貴方が言ってるのはメールアドレスではなく、Googleクラウドを使う Googleアカウントに何でログインしたか?ってだけで、 Yahooメールにログインしてるわけじゃないです。 Yahooメールのアドレスで「Google」にログインしてるだけです。 アイパスのIDがYahooメールだってだけで、Yahooのメールアドレスで Googleにログインしたなら、「それでいいじゃん!」って事。 ちなみ、こちらMicrosoftアカウントがGoogleですが、 それでも使えるように、それは所詮アイパスでしかなく メールアドレスではないですよ。 メールアドレスに見えるアイパスだと理解してください。 それと、賞が目的なら、とりあえずやってみる事を優先しては? できるかできないか?じゃなくてやった結果出た問題を 解決する方が、いいんじゃないかと? 何か起きるかもしれない!ってこんなに時間無駄にしてたら、 その賞が何なのかは知りませんが、相当な損失出てる気がするが。 例えば1時間を例えば5000円とか決めて、 目の前の課題が何時間かかって、いくらの価値があるのか? って考えて、天秤かけた方がいいかと~ 見てる限り、時間的な損失の方が大きくないですか?

noname#257790
質問者

お礼

みなさん勘違いされてますが、賞の作品はもう8000文字程度書いて完成済みで今日提出予定です。文字数カウントの投稿見てもらえるとよくわかると思います。何もやらずして質問してるわけではありません!