- 締切済み
アカウントを切り替えるについて
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- AsarKingChang
- ベストアンサー率46% (3467/7474)
>みなさん勘違いされてますが >賞の作品はもう8000文字程度書いて完成済みで今日提出予定です。 他の板でそうだとしても、それは別の質問になるので、 この板は、この板だけの回答なので、特に勘違いはないですよ。 質問者さんから見ると、これは「8000文字」に見えるのはわかります。 しかし、この投稿だけを見て、「8000文字」に見える回答者はいないのです。 なので、ここで、もし私が「8000文字」を知っていても、 議題にないのだから、そこには触れない方がいいのでね。 だから、同じ質問をまとめて、同じ議題なら1回で済ませた方がいいってのは そう言う事なんですよね。 ただ、うまく行ったようなので、それ自体は良かったと思いますが。 それと、通常バリデーションが働くので、ポストしてみてダメだったら治す。 とやるだけで、ほとんどの問題は、問題になる前に解決しますよ。 要するに、例えば、相手サイトが8000文字って書いてるのに、サイトのチェックが 10000文字でもOKにしてたら、それは10000文字がOKとして処理されるように。 この場合利用者じゃなくて、サイト設計者が悪いので、 質問者さんが不利益になることは、あまりないですよ。 神経質にならなくても、来たら考える!のスタンスで やれてよいかと。(今回と言うより次回以降の話として) ひとまず、解決したのであれば、それはそれでよかった! それは、間違いがない事実でしょう。
- AsarKingChang
- ベストアンサー率46% (3467/7474)
何回同じ質問しても意味がないのだが、 「Googleクラウド」を要求されてるのであって、Yahooメールは関係ありません。 貴方がYahooのメールアドレスを使ってGoogleアカウントを持っているなら、 それはそれで、問題ありません。 貴方が言ってるのはメールアドレスではなく、Googleクラウドを使う Googleアカウントに何でログインしたか?ってだけで、 Yahooメールにログインしてるわけじゃないです。 Yahooメールのアドレスで「Google」にログインしてるだけです。 アイパスのIDがYahooメールだってだけで、Yahooのメールアドレスで Googleにログインしたなら、「それでいいじゃん!」って事。 ちなみ、こちらMicrosoftアカウントがGoogleですが、 それでも使えるように、それは所詮アイパスでしかなく メールアドレスではないですよ。 メールアドレスに見えるアイパスだと理解してください。 それと、賞が目的なら、とりあえずやってみる事を優先しては? できるかできないか?じゃなくてやった結果出た問題を 解決する方が、いいんじゃないかと? 何か起きるかもしれない!ってこんなに時間無駄にしてたら、 その賞が何なのかは知りませんが、相当な損失出てる気がするが。 例えば1時間を例えば5000円とか決めて、 目の前の課題が何時間かかって、いくらの価値があるのか? って考えて、天秤かけた方がいいかと~ 見てる限り、時間的な損失の方が大きくないですか?
- redslove10
- ベストアンサー率41% (408/991)
Google Bardに質問してみました。 Q. Yahoo!のメールアドレスでGoogleアカウントを作ることができますか A. はい、Yahoo!のメールアドレスでGoogleアカウントを作成することができます。 (中略) 2023年9月13日現在、Yahoo!メールアドレスで作成されたGoogleアカウントの開設数は約1億件です。
お礼