- 締切済み
【WAB-S733IW-AC】Wi-Fi接続不具合
- マンションに附属しているWi-Fiを繋げようしてもインターネット接続なし、セキュリティ保護ありの問題が発生しています。
- ルーターの再起動をすると一時的に使えるようになるが、翌日には同じ問題が再発し、解決策を求めています。
- 試したこととしては、ルーターの再起動や初期化、ファームウェアのアップデート、ルーター設定の初期化があります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- redslove10
- ベストアンサー率40% (392/961)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15170/29243)