締切済み Photoshop編集 2023/08/17 12:43 Photoshopでラスタライズせず、スマートオブジェクトの上から自動コンストラクトの処理をしろ、という意味不明な依頼が来たのですが、そんな事できるのでしょうか。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#257893 2023/08/17 14:58 回答No.1 「自動コンストラクト」とは何でしょうか? 「自動コントラスト」(イメージ>自動コントラスト)のことでしょうか?であればスマートオブジェクトが含まれていてもかけられるように思います。 (当方 photoshop 2023) 別の機能ですか? 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ [技術者向] コンピューター業務ソフトウェアグラフィックソフト 関連するQ&A ラスタライズとillustratorのphotoshopフィルタ グラフィックソフト photoshopのラスタライズって何ですか? グラフィックソフト Photoshop 7.0について その他(ソフトウェア) PhotoShop 5.0での技法 グラフィックソフト mac Photoshop イラストレーター Mac PhotoshopでWebサイトのフォント 画像・動画・音楽編集 フォトショのスマートオブジェクトどんどん使て良い? 画像・動画・音楽編集 photoshopのテキストがラスタライズされる 画像・動画・音楽編集 レイヤーのラスタライズ? グラフィックソフト photoshop6.0のレイヤーについて グラフィックソフト photoshopで文字加工→Illustratorで配置 グラフィックソフト Illustrator->Photoshopのパス書き出し グラフィックソフト Photoshopで「無効なテキストレイヤーです」 グラフィックソフト 文字ツールで書いた文字をラスタライズせずに色付け出来るソフト グラフィックソフト photoshopでpdfを開くとフォントが変わる その他(ソフトウェア) photoshopでラスタライズ後・・・ グラフィックソフト ラスタライズのエラー グラフィックソフト Illustrator 効果ぼかしで黒ずむ グラフィックソフト InDesign CS2 と Photoshop CS4/Illustrator CS4 CAD・DTP Photoshopでの文字の切り抜きのやり方 その他([技術者向] コンピューター)