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(調味料)「炒り卵」について

「おいしい炒り卵のつくり方」について質問致します。 ・卵3個 ・砂糖、塩、マヨネーズ ☆以上の材料でつくる場合、【砂糖・塩・マヨネーズ】の適量を具体的に教えていただけないでしょうか? 宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
回答No.1

1 【卵3個で作るレシピ】 卵 … 3個 砂糖 … 大さじ1 マヨネーズ 大さじ2 塩 … 小さじ1/5

redrose88
質問者

お礼

ご回答いただき、どうもありがとうございました。 心より感謝申し上げます。

その他の回答 (1)

  • kon555
  • ベストアンサー率52% (1754/3367)
回答No.2

 味の好みもあるのでやや幅を持たせます。  マヨネーズは大匙1から2。  塩は少々(指2本で摘む量)。マヨネーズを多くするなら入れなくてもよい。  砂糖は小匙1から2。  マヨネーズを入れる時点でかなり味がつくので、塩は必ずしも入れなくてもいいです。

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