iPhone カメラロール内のビデオ(動画)
iPhone4 IOS5を使っています。
普段、静止画でも動画でも、撮影後はカメラロールにおさまっているのですが、一部のみ、camera roll Allには入っていなくて、上部のvideosをクリックすると その中に入っています。
普段はphotosでもvideosでもすべてcamera rollに入っていて、平等に表示され、コンピューターにコピーするときも単純にコピー&ペイストで保存しております。
このvideosのみに入ってしまった(Allでは表示されない)動画を、カメラロール Allに戻すか、またはコンピューターに保存する方法を教えてください。
また、どうしてこうなったのか、なにかしら関連したことでも教えて頂けたら参考になるかも知れません。
海外で撮影した貴重な映像(動画)なので なんとか保存したいと思っています。 なお、「emailで送る」なども試みたのですが、too long と表示され、単純には送れませんでした。なんらかの方法、アドバイス、一部分の情報でも結構ですのでお知恵おかしください。
お礼
ありがとうございます これさえあればパソコンいらずでカードさえ買えば移せますか?