- ベストアンサー
タスクバーにIMEアイコンを表示させる方法
僕の質問を見てくれてありがとうございます。 今、とっても困っている事があります。 わかる方がいましたら教えてください。 タスクバーにIME98を表示させる方法を教えてください。 よく使う文字を辞書登録したり、わからない文字を手書きパットを使って、 調べたりしたいんですけど、IMEのアイコンがでてないのでできません(^▽^;) よい回答まってます^^
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
僕の質問を見てくれてありがとうございます。 今、とっても困っている事があります。 わかる方がいましたら教えてください。 タスクバーにIME98を表示させる方法を教えてください。 よく使う文字を辞書登録したり、わからない文字を手書きパットを使って、 調べたりしたいんですけど、IMEのアイコンがでてないのでできません(^▽^;) よい回答まってます^^
お礼
回答ありがとうございます! 教えてもらったとおりに、コントロールパネルの、キーボードの、言語のところの設定を少しかえただけで、 タスクバーにIMEが表示されました! この事でずっと悩んでいたんですけど、こんなことで悩んでいた自分がほんと情けないです(^▽^;) ほんと、ありがとうございました!