- 締切済み
彼のことが全く信じれません
彼のLINEに女性のアイコンがあり、きくと母親の友達の子供、ただ彼女はまだ21.2です。彼は29で幼馴染にしては年が離れているなと。確かにグループLINEに彼女のトークもあり、まあそれはわかったのですが。どうも気があるんじゃないかと思ってしまいます。女性のLINEのトークは全くなく、おそらく消しているのか。きくとLINEなんかしないと。グループLINEにいる人は友達の欄に表示されますよね?それを消すことはできますか?消したらグループ脱退とか特になりませんよね?すみません、ご回答宜しくお願いします、
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- SORA5495
- ベストアンサー率16% (41/245)
回答No.3
多分グループLINEは生かして個別LINEを都度削除しているのでしょう。 彼女にコンタクト取る時はグループLINEから彼女のアカウントに入りメッセージ送ってるのだと思います 「退会しました」は本当以外も操作可能+メッセージ表示されますけどすぐ招待できますしその辺はちゃんと口合わせしているでしょう
noname#257893
回答No.2
>グループLINEにいる人は友達の欄に表示されますよね? グループLINEにいる人でも、友達に追加しないと友達欄には表示されません。
- merrysun
- ベストアンサー率27% (1167/4303)
回答No.1
あなた自身の答えはもう出ていますよね? 彼のことが全く信じれません と