- ベストアンサー
急!!LINEでんわ、受話器マークの表示のさせ方
!!大至急!! 【 LINEでんわ、受話器マークの表示のさせ方を教えて 】 LINEでんわで、トーク画面 右上にあるはずの 受話器マークが表示されていません。 表示させる方法をすぐに教えてください!! ------------------------------------------------------------------------------- Q.LINEの通話ボタンが表示されないのはなぜですか? A.(通話ボタンが表示されていない場合は、 VOOMボタンが表示されます。) チャット画面を開き、チャット設定から電話を選択します。 表示設定で、トークルームの通話ボタン > 「表示する」 を選択すれば、表示されます。 ------------------------------------------------------------------------------ ↑ググってこの通りにやりましたが トークのともだち一覧が出る画面の下の欄に VOOMボタンはあるが 【 チャット画面がどこ、なのか不明 】 チャット設定でググっても 公式LINEのLINEトーク??というやり方しか出てこず 意味不明。。 「LINEでんわとLINEトークは別物」ですよね?? またLINEの普段使用している、 「トークとチャットは同じものを指すの」ですか?? それすら意味不明です。。 【 急いでます、すぐに回答希望!!! 】
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
LINEでんわ=音声通話のことでしょうか。 ホームの友だちリストから、友だちを選択して、中央の音声通話ボタンからできます。 トーク画面右上の電話マークアイコンからもできます。 トーク画面で表示されないということは、企業の公式アカウントとか、すでに友だちではなくなった人の過去のトークを表示しているのではないでしょうか。
お礼
補足
>LINEでんわ=音声通話のこと そうです!トーク画面からのでんわのことです。 全員、ORコードからともだちになった人です。 「ともだちリスト」から「ともだちを選択」しても 「ともだちリスト」に、だれも表示されてなく みんな、「公式アカウント」の方に 表示されてますね、、 これを、「ともだちリスト」に、 表示さすには、どうしたらいいのでしょうか? やり方教えてください。。 もし、これができれば 「トーク」に でんわの受話器マークが表示されるのでしょうか??!