- ベストアンサー
ラインのアイコンについて
幼なじみの友達がいます。 ラインのアイコンについて、 出産前は「私は子どもの写真にしたくない」と話していたのに出産後すぐ子どものアイコンに変えました。 話していたことと違っていて、見るたびモヤモヤします。どう思いますか? ちなみに私は子どもがいますが、アイコンは子どもの写真ではありません。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
人の考えは時とともに移りゆく
その他の回答 (2)
- もこ猫ミクにゃん(@miku-chi)
- ベストアンサー率31% (3133/9934)
回答No.3
生まれてみたら想像以上に可愛かったのでアイコンにしてしまう人もいますよ。 ちなみに私は何故かシーラカンスにしてしまっています。 本当に何故でしょう??? 自分自身でもよく分からないけど、当初意図していないことをしてしまうわけですよ。 長く生きていればいつかあなたも経験するかもしれませんよ。
質問者
お礼
ありがとうございます。 生まれてみたら想像以上に可愛かった,,,そうかもしれませんね。 なぜか裏切られたような気分で、今後付き合いたくありません。 年賀状等でも子どもの写真が届くのかと思うとウンザリです。
- hashedbutter
- ベストアンサー率28% (292/1017)
回答No.1
>話していたことと違っていて、見るたびモヤモヤします。 心境の変化は誰しもあることです。 そういう考え方をしていると、ご自身も自分を縛ってしまいしんどくなることもありますので、ほどほどにされるとよいかも知れません。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 ほどほどにする方法が分かりません。
お礼
ご回答ありがとうございます。 考え方が変わったのですね、
補足
ご回答ありがとうございます。この場を借りて、ご回答下さった皆様に感謝致します。また機会がありましたらよろしくお願い致します。