締切済み 女友達のLINEのアイコンがこうなっていました。 2020/01/28 18:21 女友達のLINEのアイコンがこうなっていました。 これってどういう意味だと思いますか 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 yokkun0339 ベストアンサー率0% (0/2) 2020/01/29 11:42 回答No.2 ハートがつぶれそう。 質問者 お礼 2020/01/29 12:57 そうですか? 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(1) Dr_Hyper ベストアンサー率41% (2483/6032) 2020/01/29 00:07 回答No.1 そこにそんなに意味があるとは思えないですが, 直感的には,妊娠した。 と感じました。 質問者 お礼 2020/01/29 12:58 やっぱりそうですよね 通報する ありがとう 1 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談友達・仲間関係 関連するQ&A ラインでブロックした友達のアイコンについて アプリのラインについてです! ラインで、「友達編集」のところからブロックリストが見れると思うんですが、 そこにはブロックした友達のアイコンが表示されてます。 そこで、質問なんですが もしブロックした友達がアイコンを変更したときに、 自分のブロックリストから見れる友達のアイコンも一緒に変更されるのでしょうか? 回答よろしくお願いします(>_<) 女友達とのLINEについてです。 女友達とのLINEについてです。 返事が欲しいLINEだったり、こちらが疑問形でLINEを送っているのに既読無視をする人の心理って何なのでしょうか? 大学生時代に仲が良く、大人になってついこの間久しぶりに友達に再会したのちLINEを交換したのですが、こちらが疑問形で送ったきりのまま中々返事が返ってきません。 LINEを交換した初日には結構早めに返事をくれていたのですが、、、 是非お答え頂けますと幸いです、どうぞよろしくお願い致します。 大学の女友達に対して ラインを送ろうと思っています 31歳の女です。 大学の女友達に対して ラインを送ろうと思っていて ☆☆☆ 共通の友達に私の話をして、私への処遇を考えて欲しい ☆☆ ラインの内容が一方的で返信しにくいかな ☆ ラインの内容が一方的に感じられるかな ★ 着信拒否、ブロック どれがいいですかね? 別に嫌われてもいいし、傷つけてもいい相手です。 好きな女友達とのLINE 好きな女友達と2ヶ月近くほぼ毎日LINEをしていました。会社の同期です。 それが今日、終わりました… そっけなくなったので僕がちょっとスタンプを送って終わりました。 なんか悲しいです。 先月はデートをして、そろそろ2回目のデートと思っていたのですが友達との予定が入っているらしく、来月も忙しいと言われました。 付き合いたいのですが、少し不安です… 女友達とラインしてて、花火大会の話題になりました。 女友達とラインしてて、花火大会の話題になりました。 たまたま自分が行った花火大会のムービーを撮って送ったら、 「めっちゃ綺麗!やばいなぁ、花火大会行きたいなぁ」と帰って来ました。 僕が、「〇〇(女友達)も●●の花火行くんやろ?(その子が女友達と行くと前に言ってた)」と返すと、 「いや行くけどさ、そゆことじゃなくて」と返ってきたのですが、これってどういう意味ですかね?笑 LINEアイコンを自分の写真にしたら友達にからかわ LINEアイコンを自分の写真にしたら友達にからかわれました。 私自身は名前と顔が一致すればという考えで、アイコンを自撮りの写真にしたんですけど、友達に「自信満々で笑える」「キメ顔で撮ってて面白かった」とか馬鹿にされました。 そんなにおかしいですか? ラインのアイコンについて 幼なじみの友達がいます。 ラインのアイコンについて、 出産前は「私は子どもの写真にしたくない」と話していたのに出産後すぐ子どものアイコンに変えました。 話していたことと違っていて、見るたびモヤモヤします。どう思いますか? ちなみに私は子どもがいますが、アイコンは子どもの写真ではありません。 LINEのアイコンが自撮り LINEのアイコンが自撮り LINEのアイコンの画像が 自撮りの写メだった場合 (友達とじゃなくピンで) あなたならどう思いますか? 引きますか? 気になっているの女友達とLINEで遊びに行こうとな 気になっているの女友達とLINEで遊びに行こうとなったので、「休日空いてる?」と聞くと既読無視で返信が返ってきません。本当は行きたくないということでしょうか?嫌われてますか? 異性の女友達がLINEをあまり返してくれません。 異性の女友達がLINEをあまり返してくれません。 会話は続くんですが返信を返してくれるのが早いとその日のうちには返してくれるんですが遅いと4日後だったり一週間後だったりします。 学校では全然話すのですが嫌われてるんですかね? LINEのアイコンについて LINEのアイコンでなく、送信者のプロフィールアイコンをメインに表示したいです。 今の状態は写真のようになっているので、LINEのアイコンを小さくしたいです。できますか? LINEアイコンについての質問 LINEのアイコンを8歳の時の自分の顔を拡大したアイコンにしているのですが、写真は見せれないものの、文章のみで想像してみてもそれってダサいですか? 友達に突然言われたので質問してみました LINEアイコンについて LINEアイコンについて 妹がスマホにしたため、LINEアイコンをアニメキャラにしたいみたいですが、法律が厳しくなったようですね。 今のLINEアイコンは、アニメやゲーム公式がサイトやTwitterなどで、SNSに使ってよいと、無料で配布しているのを使っています。 やはり、公式が使用許可してないものはアイコンにしない方がよいですよね? アニメを写真で撮ったからとアイコンにするなど。 女です。ラインについて 21の女です。久しぶりの友達に会った後、今日はありがとうって主旨のラインって皆さんは送りますか?1人ならともかく数人の友達に送るのは社交辞令みたいで抵抗があります。コミュ症でこのようなときどうすればいいのか分かりません。よろしくお願い致します。 LINEのアイコン 男性はLINEのアイコンを何にしている人が多いと思いますか? 女友達の紹介されたまだ会ったことない女の子とライン 女友達の紹介されたまだ会ったことない女の子とラインしてるんやけどこういうハートマークって句読点感覚なんかなぁ?^_^; 毎日返してくれるし長々と文字は書いてくれてます。 LINEのアイコン LINEのアイコンをこれにしている人の心理とは? 女友達にLINEを返信したのですが、ずっと(2日間 女友達にLINEを返信したのですが、ずっと(2日間)未読のままです。自分は疑問文を送ってないので返信は無くても良いのですが未読のままでちゃんと読んでくれているかわかりません。女の人はよく未読無視するのでしょうか? LINEのアイコン LINEのプロフのアイコンがこれってシンプル過ぎますか? 40代のハゲたおじさんです 友達のラインの一言が30995037ってなっててこ 友達のラインの一言が30995037ってなっててこれって意味意味ありますか? その友達にはきけないので
お礼
そうですか?