締切済み このワンピースは30代でも着れますか 2023/04/11 10:24 色はもっと淡いものにする予定です。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 chiychiy ベストアンサー率60% (18611/31005) 2023/04/11 10:27 回答No.1 こんにちは すみません。 画像添付がないようです。 どんなデザインでしょうか? 質問者 お礼 2023/04/11 10:29 質問しなおします。すみません。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A このワンピースは30代でも着れますか? 色は変えて作ります。 40代のピンクのワンピース ネットショッピングをしていてかわいいピンクのワンピースを見つけました。 買うべきか迷っているのですが、 40代のピンクのワンピースってどう思われます? なお、私は小柄で、どうも男性からはピンクなイメージらしく、 よく淡いピンク色のプレゼントをもらいます。 2年ほど前にはYSLのピンクの傘、昨年末はピンクのシルクストールを 別の男性からもらいました。 見た目は5歳以上は若く見えるようです。 ワンピースの袖丈はどれくらいなら許されますか? 11月上旬に友人の結婚式に出席します。 ノースリーブやキャミタイプはもちろん羽織やショールが必要と思いますが、肩がちゃんと隠れていれば、二の腕が全部見えるくらいの丈でも、1枚で着て大丈夫なのでしょうか? ボレロくらいならアイボリーでも大丈夫と思い、そのワンピの上に羽織る予定だったのですが、やはり心配になり、そのボレロは着ないことにしました。 また、ワンピはゴールド系(黄色と茶色の中間のような色)で、アクセサリーはシンプルなピンクゴールドのピアスと、わずかにゴールドがかったパールの2連ネックレス、バッグと靴もゴールド(ベージュ)系のものを身につける予定です。 アクセサリーはもっと何か身につけたほうがいいのでしょうか? ご意見をよろしくお願いいたします。 40代のワンピースは 近々観劇のためワンピースを購入したのですが丈が膝上で40代なのでなるべく足を隠すためにどんな物を履いたら良いでしょうか 最近はスカートなど履く機会も無いのでどんな物を履くのがいいのかよくわかりません やっぱり最近だとレギンスとかトレンカでしょうか または定番のストッキングがいいのでしょうか ピンク(ベージュに近い)のワンピースに似合う色 友人の結婚式にピンク(ベージュ)のワンピースを着ていく予定です。 そこでまだ、靴とショールはどのような色にしたらよいのかわかりません。似合う色を教えてください! フォーマルバックはピンクです。 ピンクのワンピース 9月(昼)、従姉妹の結婚式に出席します。 私は21歳なのですが、薄いピンクの秋冬生地(厚め)のワンピースを購入しました。 白っぽいものはダメだと知らずに購入してしまいました。 予定ではピンクのワンピースが5センチほど袖があるのでショールはせずに、ブロンズ系のパンプスとブロンズ系のバックにしようとしていました。 やはり薄いピンクは避けたほうが良いでしょうか? 少し濃い色のショールをした方が良いでしょうか? 宜しくお願いいたします。 ワンピースをきると・・・ 春にはワンピースをきたいということで先日ワンピースを買いました。 暖かい日とかだとちょっと着てみたりもしています。 それで気づいたのですが・・ 私がワンピースを着ているとなんか妊娠しているような・・ マタニティードレスを着ているように見えるんです。 お腹にしぼり(?)がないタイプのワンピースなせいもあるかもしれません。 ベルトでもつければ変わるかなと思い、 もっているベルトをつけてみるとすごく変でした・・ 私の体系は普通よりやせ気味ぐらいです。お尻は大きいですが。 ワンピースの上には小さめのGジャンをきて、 下にはひざ下ぐらいの長さの黒スパッツをはいていました。 ワンピの色は白っぽいクリーム色です。 どうすればかわいく着こなせるのでしょうか?; ワンピース アニメワンピースに登場する 髪が黄緑色の 人魚の女の子の 名前と声優さんを 教えて下さい(T^T) 宜しくお願いします。 似合うワンピース 身長が152cmで 骨格がナチュラルタイプの人に 似合うワンピースを 教えてください。 あとパーソナルカラーが イエベ秋なので似合う色とかも 詳しく教えてもらえると 嬉しいです。 高校生です。 このワンピースはかわいいですか? 約三万円でこの外国人モデルのような160cmぐらいの50代のオバサンが買っていきました。アラサーには難しいでしょうか。私は身長は150cmぐらいしかなく、着た感じお尻がデカいので、ピッタリに見えました。柄は観にくいのですが、防寒着を着たオジサンがアラスカで、魚釣りをしている絵で、クジラもいて染色も抜きの染色でドットが透けています。エプロンみたいで身頃が広くふくよかな体型でもきれます。ただ、私は水色飽き性で、飽き色です。このワンピースの印象を教えてください。流石に50代の方が 試着したやつは、遠慮してしまいました。店員は「さっきのお客様も、お客様には大変似合われていたとおっしゃってましたぁ♪♪」に「?。」だったんです。あなたなら買いますか。 グレーのワンピースに合うストール フレンチコネクションというブランドのワンピースを 購入しました。 http://www.fcukjp-onlineshop.com/womenswear/dresses/60760802.shtml 素材はTシャツの生地をすこし薄くしたような感じで、 色はグレーです。 ノースリーブのワンピースなので、ストールか上着を買おうと 思っています。 その他に、太目のベルトも買う予定です。 このワンピースに合うストールの色や素材、ベルトについて、 アドバイスをいただけないでしょうか。 よろしくお願いします。 白いワンピースのコーディネート教えて下さい このワンピに茶色のブーツを合わせるつもりですが、どんな色のジャケット(またはカーディガン)を合わせればオシャレですか?またタイツの色でも迷っています。教えて下さい。 このワンピースに似合う格好 http://store.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=w50244&hdnSize=005&hdnLength=-&hdnColor=&hdnBasket=&hdnSyoriKbn=1&hdnTime=IGAK04FBINE&selNumber=1 の黒色と茶色を思わず買いました。 このワンピースに似合うコーディネイトのお勧めあったら、教えてください。 私は、白のパーカー、黒のパーカー、黒のカーデガン、黒のボレロやレギンス(丈は膝が隠れるぐらい)などをあわせようと思ってます。 これから暑くなれば半そでの白いレース地のチュニック丈のカーディガンや半そでのピンクのパーカー(フードなし)可愛いかなと思ってます。足元はサンダルかペタンコシューズの予定。 1枚で着てもいいんですが、胸があり、ギャザーの上は胸が結構出る形になり、恥ずかしいので、何か一枚羽織たいと思ってます 皆さんなら、どういう着こなししますか? ワンピース ワンピースの42巻いつ発売予定かわかるかた教えてください!! ワンピースの配色について。 こんばんわ。 尾田栄一郎さんの漫画、ワンピースと絵を描くのが好きな友達に 漫画のカラー原稿と同じような絵が描けるように コピックマーカーをプレゼントしようと思っています。 しかし僕はあまり知識が無いのでどの色がよいのかよくわかりません。 値段が高く、あんまり多くの色はあげられないので チョッパーとルフィを描けるだけの色をあげようかと思うのですが どの色を買えばいいでしょうか。 カテゴリー違いであれば申し訳ないですがよろしくお願いします。 ワンピース ワンピース 去年か一昨年あたりに流行った小花柄ワンピースをまた着たいと思うのですが、小花柄ワンピースはもう終わりなのでしょうか? 現在焦げ茶色のワンピースと、エメラルドグリーンのワンピースを持っています。 ちなみに私は高一です。 よければご意見をお聞かせください。 白いワンピースを染めるには? はじめまして。今度知人の娘さんにワンピースを譲ることになったのですが、必要なのが薄い黄色のワンピらしくその方と『染めてしまおう!』っと話が決まったもののよくわかりません; 一応ネットで染め粉など調べて手順なども調べたのですが、種類が多く迷い; また染める場所がお風呂場や洗面台などで家のお風呂や洗面台は真っ白で習字の墨を洗ったら色がついて大変だったので(知人宅も同じ感じです;) それ以外の場所で何かないかと探したら洗濯機とあったのですが詳細(手順など)がなくわかりません; どなたかご存知の方いらっしゃいませんか? またご存知でしたら気をつけるべき点もありますか? ちなみに染めたいのは、棉100%の襟無し、パフスリーブの長袖でスカートは全円?の着丈80cm色は白のものです。 ご回答頂けますと助かりますm(__)m デニムっぽいワンピースに合う髪型は? デニムっぽいワンピースに合う髪型は? ワンピースはカーキー色でゴールドのボタンです。 髪の色は黒で胸くらいの長さです ゴールドのリングのイヤリングをしたいと思っています。 全体的にはcoolな感じにしたいのですが、高校生なのでお化粧はしない予定です。 男の子と出かけます。 回答よろしくおねがいします! ワンピースの下に着るもの。 ワンピースの下に何を着るかでこまってます。 色は白で、濃い色のを着ると、少しすけます。 胸らへんが少し厚みがある感じで、細い紐を肩にかける感じです。 あまり服を持っていませんが、至急よろしくお願いします。す ワンピースのコーディネート 披露宴に呼ばれたときに買った紺色のワンピースがあります。 膝丈で襟があって前ボタン、オードリー・ヘップバーンが着てるみたいな ちょっとかわいくて上品な感じのワンピースです。 街にお出かけするときに着たいのですが、 七五三や入学式みたいな感じにならないように着こなすには、 ストッキングの色は何色がいいかわかりません。 靴もどんな形や色のものがいいと思いますか? それとバックとかカーディガンとかどんな合わせ方がいいと思いますか? 色んなコーディネートを教えてください^^
お礼
質問しなおします。すみません。