hotmailでエラーの表示が出る現象について
はじめまして。
現在outlookにて自分の会社用のアドレス1つ、HOTMAILで2つアカウントに入れて使っています。
最近HOTMAILの1つが突然、エラーの表示がでます。(outlookから使えなくなります。)アカウントから消し、hotmailのページにて再度ログインしてみると、文字読みを入力しなければいけない画面が出て、さらに進むと普通にログインできます。
私のoutlookが原因なのでしょうか?それともウイルスか何かなのでしょうか?
解決策をどなたか教えてください!!よろしくおねがいします。
心当たりとしては、MSNメッセンジャーをUPしていない。(使わないため)
会社のパソコンに来たメールを転送してこのhotmailに届くようにしている。
毎日メールが来るためパンクしている。(しかしHOTMAILのサイトで確認しますと、メールのほうは1/200MBと表示されています。)
補足
そうかもね。 しかし、何故昔のようにしないのか? 今の状態だと、どこに何があるか、わからない。 設定が悪いのだろうか?