- ベストアンサー
枯れますか?
お世話になります。 結婚して5年経つのですが、うちは奥さんがかなりSex好きな女で、いつでも「したい、したい」というので、生理中以外ほぼ毎日してしまっています。 一日に1、2回射精してしまいますが、やはりあまりしない人と比べて早く枯れますでしょうか? 子供もおりますが、気になっています。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
心配ないですよ。 生殖機能はむしろ使わないほうが衰えるようです。 セックスもオナニーも少ない男性のほうが、 前立腺癌の発生率が高いという研究報告もあるそうです。 結婚5年目で毎日なんて羨ましい話です(笑 気にせず仲良く励んでください。
その他の回答 (1)
- shon-shon
- ベストアンサー率0% (0/9)
回答No.2
23歳既婚者です。 羨ましいですね。 私も、#1さんと同じ話を聞いた事があります。 SEXしないと、弱くなるみたいです・・・。 うちの旦那さんにも見習って欲しいくらいです(笑) お幸せに。
質問者
お礼
ご回答、ありがとうございます。 弱くならないのであれば、これで安心して今後も励むことができます。 本当にありがとうございました。
お礼
お返事ありがとうございます。 教えて頂けて安心しました。 なにせ、土日はほぼ確実に2回、平日は夜11時以降の帰りでなければ必ず迫ってくるのです。 ここまでいくと寝不足などで体がつらいです。 (いいことばかりではないので、決して自慢ではないです) その上、枯れていったらどうしようか(浮気される?)と心配していました。 ありがとうございました。