- 締切済み
SEIKOの時計について
2002年にトヨタの販売店でアンケートに答えたら、F1参戦記念で腕時計が当たりました。今まで使うのがもったいなくて使っていませんでしたが、いったいいくらするのかなあと興味があっていろいろ調べましたがよくわかりません。ご存知の方教えてください。 解る範囲の仕様は SEIKOの日本製 チタン仕様 クロノグラフ アラーム付 10気圧防水 フェイスは白で数字はない、トヨタのロゴあり 日付つき 裏に7T32-7H40刻印 保証書の製品名は「トヨタF1参戦記念リストウォッチ」 とあります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ifuurin
- ベストアンサー率43% (2060/4779)
回答No.2
Yahooオークションを覗いて一件見つかりましたが、黒いタイプで、こちらのタイプとは違うと思いますがモデルもいくつか在ったということかも知れません。価格は百均ショップでぶら下ってるモノと比べれば遥かにマシかも知れません。もし、ご興味がありましたらご覧ください。 「見に行って来い!」という意味です。^^
- guramezo
- ベストアンサー率48% (370/759)
回答No.1
多分、6万円台で販売もされていたものだと思います。 ただ、結構多数作られていましたし、まだ最近ですので、プレミアはついていないのでは・・・
質問者
お礼
ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。