- ベストアンサー
もらって嬉しい粗品は何?
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
品物は要らない 出来れば300円で良いのでクオカ-ドが欲しい
その他の回答 (13)
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3892/25656)
回答No.3
マイド!! 私は旧勧銀でもらった紅茶セットが好きでした 信金さんはイヤって言うほど食器セットなんですねぇ~
質問者
お礼
まいどお騒がせしています(__) 粗品で紅茶セットですか~( ゚Д゚) 食器って、もらってもあまりうれしくありませんよね(;^_^A 回答ありがとうございました^^
- mekiyan
- ベストアンサー率21% (865/4003)
回答No.2
あのペラペラの薄っぺらい○○とか印刷されているタオル。 あれ、海外ではないんです。それで、誰かが来るとなると、あの家のどこかに眠ってるタオルを持ってきて~とお願いしています。特に熱帯地方に旅行に行くときなんか、重宝そのもの。格好も関係なしに首に巻いて、汗拭き拭きで観光です。その姿を見ている白人の女性までが近づいてきて、そのタオルどこで売ってるの?と。それで、これ使い古しだけどプレゼントすることに。早速、首に巻いて、こりゃいいわ、となります。 こっちで売ってるk型タオルは、バス・タオルと同じ素材でただサイズが小さいだけでかさ張りすぎ、首には巻けないです。
質問者
お礼
うちにもなんちゃらと印刷されている薄いタオル、たくさんあります(;^_^A 海外では薄いタオルないんですね。 日本では普通に使っていますが、海外だと持ってない人がほとんどなんですね。 海外でも、普及すればいいのに^^ 回答ありがとうございました^^
- 121CCagent
- ベストアンサー率52% (15537/29856)
回答No.1
タオルとかでしょうか。
質問者
お礼
タオルって需要が多いですから、もらっても邪魔になることはありませんね。 一番無難な粗品、という所でしょうか^^ 回答ありがとうございました^^
- 1
- 2
お礼
粗品でクオカードがもらえたら、こんなありがたいことはないですね。 私も色々なお店で使えるプリペイドカードが欲しいです^^ 回答ありがとうございました^^