締切済み インスタグラムの無料画像素材 2022/09/28 22:14 インスタグラムで、無料画像(写真・風景・植物など)を 探しています。登録したところが、会社のロゴが入ってしまうので 使えません。 ご存知の方がいましたら、教えてください。 よろしくお願い致します。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 hiro_1116 ベストアンサー率30% (2576/8337) 2022/09/29 09:54 回答No.2 >私が登録した無料画像サイトは、お金を一切取っていません。 そうだとしたら、そのサイトが、他から無償でダウンロードした(ロゴ入りの)画像をアップしているとは考えられませんか? そのロゴが、そのサイトのものだとしたら、サイトの運営に問い合わせてみては如何でしょうか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) hiro_1116 ベストアンサー率30% (2576/8337) 2022/09/28 22:24 回答No.1 金を払えばロゴを外した画像が入手できるという仕組みなのでは? 質問者 補足 2022/09/29 09:30 私が登録した無料画像サイトは、お金を一切取っていません。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・WebサービスSNS・掲示板・ブログInstagram 関連するQ&A アプリ『インスタグラム』について インスタグラム、このアプリについてですが人気がある写真は見る事が出来るのですが新着写真をみる事ができません。 My365 アプリの様に人気の写真・新着写真をみる機能がインスタグラムにもあるかご存知の方はいらっしゃいますか?? またあれば、どの様にして見たら良いのか教えて下さい!宜しくお願い致します! 素材の無料作成 素材の無料作成していただけるHPで、オススメはありませんか? バナー(画像)を写真風景などを使って作成してもらえるところを探しています。 宜しくお願いします。 インスタグラムについて インスタグラムについて、今さらなのですがどうか宜しくお願いします。 私は、写真を投稿したりして、同じ趣味を共有できる友達を作りたくてインスタグラムに登録しました。 登録後、知り合いかも?的な一覧が出て来て、見てみると知り合いっぽい人が一覧になっています。 しかし、友達や知り合いには知られたくなく、あくまでWeb上だけの友達を作りたいのです。 フォローしていなくとも、知り合いなどに投稿した写真がバレますか? アカウント非公開?にしなくては、フォローしていなくてもバレるのか教えて頂きたいと思います。 宜しくお願いします。 インスタグラムを始めようとしたんですけど。 インスタグラムを始めようとして、メールアドレスで登録したら添付した画像になってしまいました。どうすればいいですか?やっぱり電話番号で登録しないと行けないですかね? 無料画像素材のサイトに関して 楽天などのサイト上によくある健康食品の画像で使われている無料の画像集みたいなのはどこかにありますでしょうか?? 外国人やメタボリックなお腹とかの写真です。 ご存知でしたらよろしくお願いいたします。 インスタグラムの著作権について インスタグラムの著作権について。 私は映画や本が好きでよく見るのですが、インスタグラムに、映画のジャケットや俳優、自宅にある本の写真を投稿するのは、著作権違反になるのでしょうか? よく他の人のインスタグラムを見ていても、映画や俳優の写真、本の紹介画像を投稿している人がいるのですが。 投稿する内容は、簡単なもので、「この映画観ました!」「この俳優が好きです!」のような、簡単なものです。 ご回答宜しくお願い致します。 インスタグラムの写真はグーグル画像検索に... インスタグラムの写真はグーグル検索,またグーグル画像検索にヒットしますか? 詳しい方,教えてください。 グーグルフォトの画像をインスタグラムに載せるには、 グーグルフォトの画像をインスタグラムに載せるには、どうすれば良いのでしょうか? よろしくお願い致します。 無料画像 商品の台紙に風景写真等を、Photoshopで入れたいと考えています。以前テレビで見たのですが、著作権の侵害にならずに、無料で借りられる画像集のようなHPがあるようなのですが、どなたか教えて下さい。私の記憶違いかもしれません。もし、似たようなもので、著作権の侵害にならない、無料画像集のHPが有るなら教えて下さい。古い映画の映像の貸出なども同じテレビでやっていたと思うのですが。自信ありません。動画ではなくあくまで写真やイラストが希望です。宜しくお願いします。 無料で使える素材を探しています。 ホームページに自分の車の写真をのせたいのですが 背景がイマイチなので、合成したいんです。 海岸とか、広い空に道が一本だけあるような・・・ すごい曖昧なんですけど広広とした印象をうける風景の写真がほしいのです。 が、自分で撮影するのは不可能なので、 加工できる無料の素材があったら教えてください。 背景透明画像の貼り付け 二つの画像があり、一つは風景写真 一つはメーカーのロゴ とします。 そのメーカーのロゴの背景部分を透明にして、風景写真に貼り付けたいのですが、 それはペイントのみで可能でしょうか? 画像形式は問わないものとします。 よろしくおねがいします インスタグラム登録について Kindleを使用しているのですが、中々インスタグラムの登録ができません。どの様にすれば良いか教えて頂けますか?宜しくお願い致します。 インスタグラムについて教えてください! インスタグラムについて教えてください! 登録をしたのですが、いまだによく分からない点がいくつかあります。 よかったら教えてください。 自分の押した「いいね!(ハート)」は公開されていますか? フォロワーさんにだけ公開、誰にでも公開、公開されない、どれなのでしょうか? 投稿する写真は、自分の撮ったものだけですか!? 自分のお気に入りの写真をアップしてもいいのでしょうか? でもそれは他人が撮ったものなので、勝手に加工していいのかどうか迷います。 例えば、有名な景色の同じ写真でも、いろんな加工をされていろいろなパターンで出回っていて、 いいのかどうかが分かりません。 現在は、自分は写真をアップせず、きれいな写真を探しては、 いいね!をして写真を見て楽しんでいます。 どうか教えてください!よろしくお願いいたします! 無料の画像素材、検索について。 個人で運営している手づくり雑貨店を運営しています。ちょっとしたDMや店内に飾るポストカードの様なものに使う写真を探しています。 予算が掛けられないため、無料画像を提供しているサイトを探しているのですが、思うようなものが中々見つかりません。 そこで、どなたかご存知のサイトがありましたら教えて下さい。 インテリア・雑貨:ナチュラル・カントリーなどのです。 よろしくお願いします。 インスタグラムの画像サイズについて どなたか教えて下さると嬉しいです。 デジカメや一眼レフで撮った写真をiphoneに保存してインスタに載せる場合、 画像が大きくて全部の風景が入りきりません。(上下左右が途切れてしまうということです) 一眼レフで見たままの写真がそのまま載せられるようなソフトが もしあれば教えていただきたいのです。 どうぞ宜しくおねがいいたします。 ホームページ無料素材を探しています。 スポーツ(ランニング、水泳)をテーマにした写真、画像のホームページ用無料素材を探しています。 このような素材をダウンロードできるサイトご存知の方、 教えてください。 よろしくお願いします。 インスタグラムの非公開について インスタグラムのことについて、詳しい方教えてください(>_<) 私はインスタグラムを利用しているのですが、最初は親しい友達との間だけでするつもりで登録し、いろいろと記事をアップしてきました。私のページ?自体は他の人には見られないように、非公開としています。 しかし最近、職場の先輩に見つかってしまい、フォロー申請が来てしまいました(>_<)今までアップしたものの中には彼氏との写真など、プライベートなものもたくさんあり、それは見せたくありません…しかし、フォロー申請をこのまま無視し続けることもできず… インスタグラムで、フォロー申請を許可しても過去にアップしたものを見せないという方法はあるのでしょうか(;_;)? それとも、別アカウントというのは作れるのでしょうか?作れるのだとしたら、別に新しいものを作って、そちらでフォローしたいと思うのですが… インスタグラム初心者で何もわかりません(*_*)どうか分かる方、教えてください(>_<)! また何か他にアイディアがありましたら、アドバイスお願いしますm(_ _)m インスタグラムのプロフィール画像について インスタグラムアプリの左上に表示される自らのプロフィール画像の上部に「Note…」という英語が覆い被さって表示されており,この表示は今までなかったので消したいと思っているのですが,どのようにすれば以前のように「Note…」という文字が表示されていない状態に戻せますでしょうか?ご存知の方いらっしゃれば教えていただけないでしょうか? iPhone11を使用しており,OSとインスタグラムアプリ共に最新です。 どうかご回答の程よろしくお願いいたします。 マッサージの無料素材画像 フェイスマッサージやボディマッサージをしているエステのような感じの無料画像を探しています。 写真が載っているページなどあったら教えて下さい。 インスタグラムの写真 youtubeで芸能人の写真を動画に入れたいと思っています。 普通にグーグルの画像検索から保存して使用しようと思っていたのですが インスタグラムの方ががきれいなのでそちらを使おうと思っているのですが 著作権的に使用しえも大丈夫でしょうか? 画像のうえで右クリックしても 保存できそうな項目が出てこないので保存禁止ってことなんでしょうか? よろしくおねがいします!
補足
私が登録した無料画像サイトは、お金を一切取っていません。