- ベストアンサー
Accessでのイベントプロシージャ
他の人が作成、使っているファイルで相談されたのですがわからないので教えてください。 今まで自分の意図するとおりの動いていたレポートがあります。 レポートのオープン時にイベントプロシージャを使ってコードをかいていました。 ですが動作がおかしかったので、イベントプロシージャを見ようと、デザインビューで 「開く時」のイベントプロシージャの横の「…」ボタンを押しても何も起こりません。 私もやってみたのですが何もおきません。 試しにと思い、「閉じる時」に新規にイベントプロシージャを作ってみようと、 横の▼ボタンを押してイベントプロシージャを選択し、「…」ボタンを押しても反応しません。 またMicrosoft Visual Basicを開き、左側のウィンドウを見たところ、上記の動作がおかしい レポート名が表示されていませんでした。 これはもうコードが消えてしまっているということでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答